1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Закрытые форумы.

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Xrays, 21 июл 2013.

1. Xrays

Xrays

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Доброго времени суток.

Я давно уже кручу в вещевухе и в реале, но никогда не сидел на форумах, поэтому тол ко сейчас начал натыкатся на хорошие сайты с продажой хороших валидных сс, и закрытые форумы.

Вот вопрос а как получить доступ ? Нужны связи, и приглашение я так понимаю, но как сделать что бы тебя заметили, если я не дрочу в интернете, и не пониуюсь сдесь своими делами. ?

Если будетвопрос п как ты работал все это время, скажу "mouth word" , заливщика нашел через связи, работал раза 4, вещевухе научил корешь, с учетом что я с него сс беру, с небольшим %.

Я к чему это, опыт есть, знание тоже, и мне просто надоело работать через кого-та. Вот и хочу узнать есть ли возможность, попасть на закрытый форум, где реально толковые люди с которыми можно делится и получать опыт ?

Спасибо.
  2. daikora

daikora

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ты никому нахер не нужен на закрытых форумах, не прими на свой счет, просто каждый сам по себе. На закрытых бордах чуть меньше школоты и кидал, вот и вся разница, а именно в очень узкие круги, где тусят трукардеры тебя точно не возьмут. Т.е что я хотел сказать, не ожидай ничего такого сверх, когда попадешь туда.
  3. Xrays

Xrays

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Понял, просто хотел ужнать мнение.
  4. Camaro777

Camaro777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    работаю не первый год- в инете начал недавно и не вижу смысла сидеть на закрытых бордах!
  5. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    На всех закрытых площадках нужно внести депозит и чтобы за тебя поручились как минимум 2 человека. Сразу тоже скажу что там ты ни чего нового не откроешь. А если у тебя знакомые такие умные пусть они и ручаются за тебя. Или у вас вся такая компания которые ни где не сидят и сами до перли до всех тем, которые люди изучали годами.
  6. Xrays

Xrays

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Люди еще с нулевых, они считают то что все эти форумы бред..
  7. DeadWalker

DeadWalker Внесен депозит 500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Везде практически одно и то же. Больше половины сидят на тех же вф,кпро,корове. гораздо меньше на мз и дк. но везде одно и тоже. крысы и кидалы везде есть. у каждого есть своя "планка кидка". новички видимо думают, что на закрытых и полузакрытых бордах лежит инфа как сделать миллионы. это не так.
    гораздо важнее - выжать из площадок нужные контакты, партнеров и работать. и на форумы можно вообще не заходить.
  8. Kontik

Kontik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я вот разговаривал тоже по закрытым площадкам.
    и как сказали люди,что там ранее были хорошие и нет люди и инфа была хорошая и много разной.
    А сейчас там круг людей,который или занимается продажами или флудом или кидает людей.
    И по поводу реги стоит она 10 или 50 или 100 уе.
    И поручителей это все хорошо конечно.Но не стоит оно этого.
    Если вы только не торгуете своим товаром.
    Инфа есть и тут и копируется восновном из закрытых и потом вылаживают их на каком мы сейчас находимся.
    А людям этим обидно,что они писали и кто то это взял и слил.
    Так что вот так вот то.
    Если Шоп свой или лишние лаве.просим на закрытые.Нет то тогда тут тусим.

Поделиться этой страницей