1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Закрытый форум[?]

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DroH, 1 июн 2014.

1. DroH

DroH

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Заходил недавно на А-чат так они закрыли регистрацию на форуме мотивировав это что будут теперь делать упор не на количество пользователей а на "качество" . Как администрация и другие пользователи этого ресурса смотрят на то чтобы набрать еще немного пользователей и начать развивать "качественную" составляющую... Так сказать не гнаться за не счисленным количеством "школьников" которые своими неудачами могут поставить под угрозу ресурс.(я в этом не уверен может тут и нет школьников как таковых , если есть и я задел их чувства то прошу меня извинить)

Как на меня закрытие регистрации или введения ограничения регистрации в период времени(в 1 месяц 50 регистраций например) избавит от фейковых акаунтов, захламления ресурса вопросами которые были уже рассмотрены и по простой лени их поленились искать посчитав что создать новую offtop-flud тему будет легче, возрастет осведомленность уже существующих пользователей, возрастет цена на обучение(для продавцов которые продают хорошие "темы" это хорошо) так как при малом количестве пользователей на единицу товара будет меньше покупателей но параллельно возрастет интерес к ресурсу так как того чего нету в общем доступе всегда представляло больший интерес,можно будет всесторонне развивать "внутренние отношения" поскольку регистрация ограничена дела будут проходить только с уже имеющимися пользователями и их доверие возростет а шанс кидков немного понизиться так как тут кинул перерегнулся и забыл (не уверен может бан даеться по ip или по id компа - что достут потом получить проблематично или не возможно).

Так же как вариант можно сделать регистрацию по инвайтам(приглашениям) тогда конечно появятся темы как "продам инвайт - стучать в барабан" :D/> но если это пресекать то тогда ресурс будет наполняться только полезной информацией с минимумом флудо-тем.

Как вариант закыть для не зарегистрированных почти весь форум оставив только новости и подраздел для новичков с контентом повышающим интерес к столь интересному занятию.

Хотел бы услышать мнение других по этому поводу,есть кто то кто разделяет мою точку зрения или быть может кто то укажет на ее недостаток. У меня все спасибо за уделенное время. :rolleyes:/>
  2. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Не будет закрытого форума здесь.
    Уже обсуждалось много раз.
    Есть другие закрытые форумы, Вам туда. Не вижу смысла делать еще один.
    У нас публичный форум для всех. От новичков, до владельцев сервисов.
  3. kostyanprohorov

kostyanprohorov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я думаю на лето можно закрывать) ибо каникулы, школота вся уходит в интернет)
  4. root45

root45

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересное мнение) Самое главное, чтобы адекваты были. А то что-то в последнее время одни (простите меня) мудаки и кидалы!

Думают, что они самые умные и придумывают разные темы на продажу, с кнопкой БАБЛО! ахахахаха

Так что ребята работаем только через гаранта данного борда!
  5. xotnet

xotnet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    действительно нет смысла закрытого форума, он просто загнется тогда, ну а школоты неадекватной с кнопкой бабло везде хватает. гарант рулит)
  6. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Этот форум(как я ранее узнал) создавалься как открытый борд,так что закрывать никто его не будет

Много пользователей здесь имеют заработок из обучения новичков,и думаю они буду против за закрытые борда(поскольку загнется заработок) ps я себя не считаю в числе.

И всчитав то что именно здесь формируется база новичков которые учатся и выходят на всякие лампы мазы верифи коровки и т.д.

И еще один не мало важный момент-то что если закрытый борд будет,то он скорее всего затихнет,поскольку много людей здесь работают по схемам своим/купленным а не набивают смс думая что станут популярнее

Так что наша сила=новая кровь!

Поделиться этой страницей