1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Зал для игры в сквош.

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем yusstas79, 18 дек 2014.

1. yusstas79

yusstas79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Изучая одну тему спортивного плана на форуме,возникла мысль по открытию зала для игры в сквош.
    В нашем городе(население 1млн.чел.) всего один зал,предлагающий данную услугу.
    Стоимость игры на двух человек 600-800р./час.
    На мой взгляд это дороговато и открыв свой зал,можно будет ценник поставить ниже.
    Сам ходил как то играть по утрам(просто набивал мяч о стену,схуднуть хотел :)),платил как за двоих.
    Вообще игра интересная,тратится уйма каллорий!

А теперь,собственно,ваши соображения. Есть ли смысл?!
    Прошу вас высказаться,не стесняемся! :)

Потребуется найти площадь для двух,трех, залов с высокими потолками.Из инвентаря

Потребуется найти площадь для двух,трех залов(размеры обсу
    дим далее,если

Пишу с телефона,поэтому две последние главы не могу не изменить не подкорректировать.:)
    Просьба к модератором удалить их. Далее всё это обсудим по теме.
  2. novo

novo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в 1ую очередь зависит от стоимости аренды соответствующего помещения в Вашем городе, ну и уровня зарплаты персоналу - прикинуть-то несложно...
    в Москве вроде бессмысленно, ну т.е. разве что 1-2 (VIP)зала для богатых фанатов ...
    (сумлеваюсь шибко)
  3. yusstas79

yusstas79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Но дорогой игрой её кто сделал? Монополисты которые у нас пока одни предлагают данную услугу.
    Для сравнения 1 час игры в боулинг вечером,стоит 800 руб. Оптимально играть до 4 человек на дорожке. Сквош столько же . Играть можно в двоем. Третий игрок - доплата 300р.
    В боулинге идет износ дорогостоящего оборудования,обуви,шаров.
    В сквоше что? Зашли в зал,долбят в стену. Доп. инвентарь(ракетки,мячи) тоже за дополнительную плату.
    Нужно поставить адекватные тарифы на игру,тогда и пойдет народ с разным достатком на мой взгляд.
    P.S. Вложения в открытие боулинга и сквоша я вообще сопоставлять не буду.
  4. yusstas79

yusstas79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ни кому не знакома игра в сквош или перспективы данной затеи туманны на ваш взгляд?
  5. yusstas79

yusstas79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    "Спасибо" админам сайта за корректировку. Видать банить за оскорбления против украинских троллей проще.:-D
  6. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    какая-то игра не местная, поэтому не думаю, что ожидается ажиотаж. Даже в кегельбане, среди недели, немного народа, а что такое сквош? Даже не представляю, как можно, например, махнуть пивка, собраться с друзьями и пойти поиграть в это. Понятнее бильярд, пинг-понг, мини-футбол, покер
  7. yusstas79

yusstas79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    После пивка там можно умереть,друг. [​IMG]
    Это вид спорта, сродни прыжкам на батуте,если быть честным из обсуждения на форуме. Ни там ни там таких не пустят.
    Кегельбан,бильярд это специфические виды спорта,там где можно употребить.
    Хотя и то и другое я тоже не много понимаю. Восемь лет админом всего этого отработал.
    Но сейчас не о том.
  8. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Но ведь идея "сходить куда нибудь" появляется именно после кружечки пивка [​IMG]
    вот меня трезвого никуда не затащить (время жалко на развлечения), а с пьяным можно хоть куда.

Такой вид активного отдыха нужно популяризировать среди укушенных спортсменов, в разных фитнес-клубах и качалках.
    Вложения конечно не как в боулинге, но тоже не только ракетки с мячиками. Помещение не просто спортзал, который можно использовать для различных целей и занятий многими видами спорта, а специально "нарезанные" залы с определенным размером, в которых только сквошем и можно заниматься, в футбол уже не побегать.
  9. yusstas79

yusstas79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну почему обязательно только для укушенных спортсменов?(хотя их постоянное присутствие будет приветствоваться).
    Я иногда с женой например,хожу играть в настольный теннис.Почему бы не сходить поиграть в сквош,так же?! Те же батуты..
    Всё вышеперечисленное нужно всем хоть иногда посещать!

А на выходных и боулинг с пивком! :-D

Поделиться этой страницей