1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

залипание клавиш и диспетчер задач, Нужна помощь

Тема в разделе "Хакинг", создана пользователем sapron, 10 авг 2015.

1. sapron

sapron

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Всем привет!!! Столкнулся с такой проблемой- при подмене файла sethc.exe(залипание клавиш) на файл taskmgr.exe(диспетчер задач) сначала при нажатии 5 раз "shift" все срабатывало и запускался диспетчер.Все делал для того чтобы зайти на другую учетку (кто в теме тот поймет меня). Во общем меня спалил админ и доступ закрыл к учетке. Я дождался его дисконекта и снова попробовал посетить его учетку, но не тут то было при 5кратном нажатии на клавишу "шифт" выскакивает вот такое окно с вводом пароля http://joxi.ru/8An6vE7IpXjRAO вместо диспетчера задач. перепробовал все пароли которые мне были известны но нет. Иду C/windows/System32/sethc.exe жмакаю на открыть, файл снова просит ввести пароль. Думаю брошу пока этого деда, потом разберусь, админ и тут мне паролей наставил.... Захожу на другой дед там тоже все было готово для посещения учетки админа, жмакаю 5 раз "шифт" и хуй... точно такое же окно выпрыгивает с вводом пароля. Тут я никак не мог спалиться потому что даже не заходил в чужую учетку, все делал через свою созданную(скрытую). В чем может быть проблема, у кого какие мысли по этому поводу? как сбросить или достать пароль для файла sethc.exe ?
  2. sapron

sapron

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Нашел решение!!! :D Оказывается все очень просто!!! Нужно копированный файл sethc.exe вернуть к заводским настройкам(убрать подмену taskmgr.exe) проверить просто, нажатием 5-ти кратно shift, пароль сбрасывается и всплывает окно "залипания клавиш". И по новой меняешь файлы и входишь в учетку с незнакомым паролем. ;)

Поделиться этой страницей