1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Залить каток

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Charmed, 18 дек 2014.

1. Charmed

Charmed

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, дамы и господа! Есть площадь возле торгового центра, которую можно использовать для залития катка.
    У меня к знатокам будут вопросы.
    1. Какие нужно знать главные особенности в этом бизнесе?
    2. Где лучше искать подрядчиков для заливки катка (хочу договориться с муниципальными подрядчиками, будет дешевле). Те, кто в теме жду дельных советов.
    3. Прокат коньков, скамьи, заточка, теплый купол и кофемашина))) здесь аренда оборудования.

П. 2,3 интересует смета. Площадь катка 15х20м

4. Рассмотрю готовые решения под ключ- это для
    тех кто это читает.
    5. Кто сам заливает, тем ко мне в личку.

6. Ваше мнение об идее?
  2. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Что-то я сомневаюсь, что на форуме много знатоков по этой теме, все же не особо распространенное занятие...
  3. Charmed

Charmed

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Благодарю за комментарий, однако жду ответы по теме.)
  4. ААА2

ААА2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Конкретно по катку не подскажу, но есть маленькие нюансы по безопасности. Любая травма посетителя может привести вас в суд за оказание услуг ненадлежащего качества. Еще каток место скопления народа. Антитеррор и прочая лабуда .
    Жена работает замом по ОБЖ в школе. Подрались два ученика на перемене. До крови и переломов не дошло, но школе присудили 20 т.р. возмещения моральное ущерба. За ненадлежащий контроль.
  5. Charmed

Charmed

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, за ответ, но всего не предусмотришь.
    Все понимают, это лед. Коньки. Опасность. Заключать с каждым договор? Думаю, что это бред. Другое дело качество льда. Если есть большой скол и произошла травма, то это прецедент. И то, это спор для суда, а не для раздевалки после катания.

Поделиться этой страницей