1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Залив на палку

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем Profit-Master, 4 янв 2015.

1. Profit-Master

Profit-Master

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Нужен проверенный человек ,который делает заливы на палку.(На мою,переведет с саморега )Буду работать через гаранта.Нужно 200 долларов , плачу 30 долларов.Что бы были гарантии.Хочу заказать через алиэкспресс .Писать в ЛС.Или могу купить аккаунт с 200$ за 15........И прокатит ли сделать заказ?????Первый раз.Спасибо!
  2. Vas9ivan

Vas9ivan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ты хочешь, чтобы тебе сделали залив на ПП под 8%??? как бы все под 20-30% делают!
  3. Profit-Master

Profit-Master

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    вообще то за 15%.
  4. rodomizsibiri

rodomizsibiri

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    kontakti v studiu)
  5. arturzek

arturzek

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да поддерживаю контакты бы
  6. ex3ct1337

ex3ct1337

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  7. Trans

Trans

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я сам сливаю палку под 35% от баланса и вообще нарыл тему где буду получать 100% с палки!Оформлю и продам ее.Что хочу сказать 15 % маловато))

Поделиться этой страницей