1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Залив с чипованых карт

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Freemen, 3 ноя 2015.

1. Freemen

Freemen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем добрый день! У меня один вопрос, чисто гипотетически! Любопытно вдруг стало :) Если к примеру кто-то mini 300 считают треки с чипованной карты RU ( я знаю треки записывают и на ленту и на чип, миником считывают только магнитную полосу), потом msr 606 запишут треки на картон. К примеру пин они знают. То снять деньги в банкомате с картона получиться или нет? Ведь если на оригинале карте стоит чип и операции проходят через него, а на картоне получается нет чипа, но есть лента с треками и пин известен, то он даст мне проводить операции без чипа??? Кому не сложно, дайте ответ, можно в лс. Заранее спасибо!!!
  2. Cyber855

Cyber855

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Проводили недавно такой эксперимент, залепили чип собственной зарплатной карты бумажным скотчем и попытались впихнуть в банкомат, атм её выкинул с надписью карта недействительна затем прокатали по посу там написало используйте чип и только старый добрый кешин терминал спросил пин и дал закинуть денег на телефон с карты потому что в нем не было чипридера. Ищите устройства без чипридера и будет вам щасце. А что мср мини 300 не записывает треки?
  3. Freemen

Freemen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, но вопрос не в этом был. mini 300 только считывает треки, а для записи нужен например msr 606 или любой другой аналог. Меня интересует залив на картон с чиповонной карты. Может что то не так делают с настройками и самим заливом через msr 606???
  4. spektr14

spektr14

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Деньги снимешь только в банкомате старого образца которые не умеют читать чипы, т.е. по магнитной ленте. Но таких банкоматов практически не осталось. Проводи луче через постерминал.
  5. Freemen

Freemen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вопрос решен. Тема закрыта. Спасибо тем кто помог!
  6. yanikoo

yanikoo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ищу долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество по обналу, приму заливы на карты, счета, кошельки. Я из порядочнвх, поэтому работаю доверительных отношениях без предоплат, качественно, пунктуально и ответственно. Кому интересно все в жабу: [email protected]

Поделиться этой страницей