1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Заливщик на постоянке.

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Vila, 22 ноя 2013.

1. Vila

Vila

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Требуется человек который будет заливать на мои карты.(желательно на постояной основе)
    Суммы от 500$ .
    Все детали обговорим в ЛС.
  2. Roman0037

Roman0037

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я тоже бы такого человека нашел)))
  3. Vila

Vila

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Создай отдельную тему,и на поиски.
    Только тут прошу больше не пишите типа:Тоже ищу,есть дропы и все такое.
    Для этого есть квадратик - "Создать тему"
  4. Roman0037

Roman0037

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Просто не все так просто. Не кто тебе не предложит такую работу!
    Любой согласится принимать на свои карты по 500 баксов, но вот нашелся бы тот, кто зальет)
    Извиняй, больше не напишу в твоем топе.
  5. Vila

Vila

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Спасибо за понимание,каждый не каждый ,а это уже статья.И надо делать все с осторожностью.
    Каждый рискует занимаясь таким.Я имел человека,но он по каким-то причинам - пропал.
    Ищу новых партнеров.
  6. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Карта на дропа стоит порядка $100-150, все, что Вам нужно сделать - пройтись к банкомату и снять деньги прикрыв чем-нибудь лицо, правильно?
    Да, так люди работают, но в основном по давним связям. Это так, на заметку, чтобы не было удивления в глазах, когда начнут какашками бросаться.
  7. Vila

Vila

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Актуально.Все еще в поисках.
  8. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Работал с ТС. Что хочу сказать. Да- он ещё новичёк. Много ещё не знает и при общении с ним это сразу видно. Однако все такими были. При этом данный человек стремится к развитию, довольно таки быстро схватывает и догоняет информацию, не ленится и не строит сказочных иллюзий, допустив ошибку делает всё чтобы её исправить и не допустить подобных ситуаций в будущем. В целом работать с ним понравилось и видны все предпосылки к отличному и адекватному сервису в будущем. Так же хотелось бы сказать ТСу чтобы пока не дергался на другие темы так как всё сразу не сделаешь, а обратить внимание на то что уже есть и развивать своё направление.
  9. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Какашками кидаются только те-кто сам толком ничего не может. так сказать посшибал верхушек и думает, что теперь всё может и умеет. А по поводу давних связей. Многие сервисы уходят в легал и ищут себе взамен пока ещё начинающих, но перспективных людей. Тут уже было сказано, что наша деятельность-это искусство в первую очедь, а деньги, как побочный эффект твоей деятельности. И я с этим полностью согласен. Только с такой логикой люди становятся кардерами, а все остальные рано или поздно упадут в осадок.
  10. msapp

msapp

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вечных дропов не существует. И любые проверенные люди уходят либо подпол либо в тюрьму. В этом деле всегда поток так называемого персонала. Кстати и селлеры тоже часто меняются.
  11. msapp

msapp

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Правильно, и сколько раз вы так сходите в своем городе, или по городам...странам гастролировать будете?
  12. Лао

Лао

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Могу только предложить съем
    Страны Азии ! Большое количество людей однодневок
    Большая банковская система
  13. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    индия филиппины есть?
  14. Vila

Vila

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В наличии пока карты только одной странны .
    За странной в ЛС,ибо тут палить не буду.
  15. Vila

Vila

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Работаем.

Поделиться этой страницей