1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Заливы и промыв денег через брокерские конторы,есть возможность запустить такой сервис.

Тема в разделе "Платёжные системы", создана пользователем amandaconnors, 23 июл 2014.

1. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Друзья,сегодня встретился и поговорил с одним опытным брокером, нарисовали схему которую проверим на днях.Она состоит в след.- есть брокерская контора зарегистрированная в оффшоре,зарегатся на их сайте можно без проблем,также открыть онлайн счёт и залить туда деньги для игры на бирже,на данном сайте антифрод почти нулевой,также кушает с удовольствием любые сс,минимальное пополнение акка 1к$,имя владельца акка и холдера могут быть разными.Грубо говоря им пох#й кто заливает деньги,главное пополнить счет.Вывод бабок проблетичнее, тут мой знакомый брокер и поможет,вывести можно на счёт открытый в банке ЮА или РУ.При регистрации нужен скан паспорта того человека на которого открыт счёт для вывода,думаю что это не проблема,они смотрят только если имена на паспорте и имя владельца счёта совпадают,остальную инфу можно нарисовать.Схема такая,открываем счёт,регаемся на сайте( пока не скажу на каком)заливаем минимум 1к$,ждём несколько дней,и мой человек скидывает вам чистые деньги на банковскими счёт.Пока не решил какой процент будем брать за все это,но минимум 50,вы получаете чистые бабки и не паритесь,можно даже на настоящее имя.Вариант чаржа минимален,контора в оффшоре,там все следы путаются и в итоге деньги белые.Если есть серьёзные люди которые захотят сотрудничать пишите,интересует ваше мнение по данному вопросу.Если наладить все то можно рубить серьёзное бабло.
    PS:Возможно на днях кто-то писал мне в асе или жабе,сори что не отвечаю,я не в стране,скоро вернусь.
    PSS:Прошу не засрать тему.
  2. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
  3. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Всмысле?
  4. chelovek-obnal

chelovek-obnal

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тема интересная, если всё так и есть, то можно делать не плохие деньги!!!
  5. andrew300

andrew300

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    согласен задумка интересная! оставь жабу пообщаемся
  6. HIDEMEPLEASE

HIDEMEPLEASE

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Отписался в ICQ
  7. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Апну тему
  8. псих_лв

псих_лв

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    интересует проедложэниё.согласен дропом быть
  9. NataDream

NataDream

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Интересно, готова к сотрудничеству. Баланс пополнять можно только картами или есть еще какие-то варианты?
  10. asdekc

asdekc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Еще наверное нужно учитывать чтобы прежде что то вывести с биржи там нужно открыть минимум какие либо сделки, чтобы не вызывать лишних подозрений у СБ, при запросе вывода депозита заработанных таким образом. Такие конторы действительно есть как и у бижевых брокеров так и не многочисленных букмекерских контор.
  11. Zeppelin

Zeppelin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    интересно через кого они платежи принимают

Поделиться этой страницей