1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Заливы на ру сим

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Founder, 13 дек 2013.

1. Founder

Founder

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Стал интересоваться темой заливов на ру сим. Много русских сервисов педоставляют возможность лить с сс(международной) на ру сим. Я конечно понимаю, что если вбивать сс но вбв, то русский сервис будет нести потри.
    Но все же может кто-небудь пробовал лить через русские сервисы и мог бы что-то подсказать и посоветовать определенные сайты
  2. abros

abros

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Заливы на ру сим делаются с ру дампов
    Которые либо ты получаешь сам с скимаков либо покупаешь в жестком привате
    Куда скорее всего попадешь не скоро , это я учитываю твои вопросы
    Так вот не советую тебе вообще этим заниматься без знаний если не хочешь попасть в места не столь отдаленные ;)/>
  3. Founder

Founder

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ты вообще хотябы раздницу между сс и дампом понимаешь? херню тут несет, типо скимаки нужно ставить чтоб дампы собирать и потом дамы на сим заливать. Речь вообще о сс идет.
    Я наткнулся на пару ру сервисов, так вот там написано что они принимают все международные карты виза и мс. И теперь думаю, какае подводные камни могут быть, прозвоны и прочая фигня
  4. Truth

Truth

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ТС,в ру сервисы кроме как из снг и ру не зальёшь,а вот в забугорный что отсылает на ру сим можно
  5. Founder

Founder

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ясн. Про забугорные я знаю. Просто прочитав на одном русском сервисе что принимаеютсямеждународные карты - я вот и подумал: может и через рашку можно лить
  6. fanny.xakep

fanny.xakep

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    через ру сервисы нихера у тебя не получится..... ищи забугорные, пробуй транзы до 20 с 1 сс.

Поделиться этой страницей