1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Заливы на Steam.

Тема в разделе "Платёжные системы", создана пользователем assparagus, 3 ноя 2014.

1. assparagus

assparagus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Собстно сабж.

Сделаю залив на ваш стим аккаунт(в идеале ЮСА) в зависимости от суммы рассмотрю другие страны.
    Для ЮС минималка 350$(суммы меньше не интересны)я получаю 40% от залитой суммы.
    Схема предельно проста, вы готовите аккаунт Steam, даёте ему отлежатся 3 дня,
    далее пишете мне, готовите денежку и заливаете её в гарант. после я делаю своё грязное дело)
    вы получаете аккаунт, с балансом. проживёт такой акк, минимум 2 недели. дальнейшая судьба его мне не интересна.
    Можете затариться ключами/сундуками и слить их на торговой площадке,
    можете продать его кому-то за нный %, так же подскажу другие идеи после сделки.

ПОВТОРЮСЬ ВСЕ СДЕЛКИ СТРОГО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ, ВО ИЗБЕЖАНИИ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ!!!

по всем вопросам в ЛС!
  2. heedw4

heedw4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    За 40%? ты шутишь? это очень дорого!
  3. Зелёный_слоник

Зелёный_слоник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Угараешь? Если купить акк, затариться кеями tf2 и сбагрить простым барыгам, то профит 55-60%. С затратой времени 20 минут. Думай что пишешь.
    ТС учился у меня, удачи в бизнесе!
  4. assparagus

assparagus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    глупости вы говорите. профит куда жирнее получается.
  5. heedw4

heedw4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Аккаунт может не выжить, так оно и будет! фрод усилили ! какие 40% что за чепуха!

Или инсайтом можно сналивать?
  6. Steve Dogs

Steve Dogs

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    дай мне контакты в лс пожалуйста
  7. Зелёный_слоник

Зелёный_слоник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В начали прочти потом пиши. Он написал что аккаунт живет минимум 2 недели, значит что если меньше, то будет замена. Вам эта тема не интересна и по этого не мусорь пожалуйста в его топике, не нравится? Пройди мимо, никто не держит.
  8. heedw4

heedw4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А ты крыша его что ли? steam не предсказуемый нельзя сказать что аккаунт проживет 2 недели!
  9. assparagus

assparagus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    не проживёт, перезалью.
  10. heedw4

heedw4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Получается это будет мне в ущерб? ну как бы я потеряю аккаунт верно? т.к на него КТ зайдет!) ну ладно удачи в заливах

Поделиться этой страницей