1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

заливы PP

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем PRO100tevel, 12 мар 2013.

1. PRO100tevel

PRO100tevel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет, на этом форуме недавно,являюсь селлером пп,вот недавно, буквально 1-2 недели наза приобрел схему по сливу пп,вроде все готово,НО на самом первом этапе у меня уже появилась проблема,заключается она в том что я никак немогу зделать залив на свою левую пп, а делал я так, купил дед под страну,взял сокс под штат зашел на дед отключил у браузера все скрипты,поставил сокс,зашел в акка и когда стал переводить выдает "~ мы не можем зделать перевод на данный момент) что я делаю неправильно? и так 3 пп подряд,если кто то готов мне помочь то после мини "обучения" готов зделать залив на вашу пп 200-250$ за темой буду слидить тут или Моя жаба [email protected]

и какие системы принимают пп
  2. royalcash

royalcash

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    если акк юса ограничение стоит по городу попробуй через мерч пополнить чё нить и наверн всётки лучше менять на лр чё в схеме не описано как на лр выводить чтоли.
  3. PRO100tevel

PRO100tevel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спсибо!попробую,там в схеме слив идет как раз через лр,щас попробую,юса акков у меня нету,в основном германия,франция италия и др.можно с тобой в жабе пообщатся?

Поделиться этой страницей