1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

заливы

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем magicbrut, 24 ноя 2014.

1. magicbrut

magicbrut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    разово могу делать заливы,все строго через гарант,прошёл бы проверку да вот заливы раз на раз не приходят поэтому пока разовой,около 1-2 раз в неделю,суммы от 200$,карты нужны сбер.
    писать в жабу [email protected]
  2. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Процент? Макс суммы?
  3. magicbrut

magicbrut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    на счёт процент обговариваю с человеком,максимальеые суммы тоже указать не могу,зависит от мерча,мерчь странный,до 1500$ пропустит то 100$ пропускать не хочет хотя все делаю как надо,поэтому и написал что делать буду не часто.
  4. oruon

oruon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Данный персонаж [email protected] разводит на сс под предлогом сотрудничества и потом кидает, будьте бдительны и не ведитесь на это.
    Доказательства могу предоставить, в личку пишите.

Сложилось впечатление что он только только прошел у кого-то обучение и пытается нагреться на чужих сс, ищет вбивал со своим материалом и потом под предлогом надо сделать мануал. берет сс и кидает.
    СС дал ему одну, он просил 3.

[email protected]

Поделиться этой страницей