1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Залью де.

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем rammi, 15 фев 2014.

1. rammi

rammi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую нужны дропы в де,юк,возможно сша,ваши 20-30% суммы зависят от ваших счетов,без репутации не заливаю [email protected]
  2. Tequilaa

Tequilaa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ты хотел сказать твои 30%?
  3. mille

mille

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую нужны дропы в де,юк,возможно сша,ваши 20-30% суммы зависят от ваших счетов,без репутации не заливаю [email protected]
    Где тебе репа нужна? Хотя дай ка догадаюсь... На VOR CC не ниже? :D/>
  4. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Процент копеечный,есть счет в банке де,если процент пересмотришь,можем поговорить ,приму заливы до 50к,первый залив 10-20к
    Связь через асю и жабу:
  5. Vitus

Vitus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ТС посредник,теперь расскажу почему,поток что сам ТС даже не знает,да что уже там мало кто знает))))
    По европе сейчас работают минимум 50/50 даже так - 40% ливщику,начали очень сильно наказывать ,и дропы начали ставить 30-40% в своб сторону,плюс дроповду который с ними нянчится еще 10-30% .Так что се пркдоожения что ниже 50% все это , я уверен на 100000%, предлагают посредники.У меня есть чкловек,контакт не дам как бы не просили,льет на де сткбильно и очень давно,так он полностью всю систему не мне рассписал....Поэтому спорьте не спорьте я сказал так как есть.Этот ТС 100% посредник - это первое,второе - он спиздит бабло !если обналите ....И третье,могу скинуть пару человек которые квждый день вам будут пределагать залить за ваши 25-35% суммы залива которые 50-500к евро....
    Делайте выводы,мир всем

писал с ошибками так как пьяный уже два дня)))
    Завтра буду трезвый ....

наверное
  6. robin12

robin12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    как успехи. ты нашел заливщика?
    связь: [email protected]
  7. Dolphin

Dolphin