1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Заморозили ордер, посылка уже на почте

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем Lillpinop, 25 фев 2014.

1. Lillpinop

Lillpinop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, заказал я себе на алиэкспресс батарею под ноутбук(уже не первый раз всё канает), вообщем пишет по трекномеру что она уже на моей почте, но на самом сайте с сегодня написало статус Frozen Orders на этом заказе. Вообщем я не знаю что делать - забирать не забирать? Ведь по трекномеру будет отслежено что я успешно её забрал. Батарея не дорогая, 23 доллара. Подскажите что делать вообщем, заранее спасибо!
  2. yaroslav2468

yaroslav2468

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если наглеешь и заказал через DHL или EMS, то покажет Фамилию кто получил.Если же простую Почту Росии, не покажет) Было много таких случаев у меня и заберал хоть через EMS.Просто возьми чей то паспорт и прийти получи, придумая какую то причину почему не именно получатель посылки))) ну батарея же не много стоит, если до 200 долл, тогде все спокойно
  3. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да всем пофиг на твои 23$
  4. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да ладно, заказывайте на себя, забирайте, садитесь. Гляди меньше будут бегать за нормальными, использующими дропов, людьми.
  5. ZELENIY COT

ZELENIY COT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    бро Развернули твой ордер , холдер запалил -не раз по китай шопам такое было...забей делай др.ордер
  6. sebastian88

sebastian88

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Vljubom slu4e nje stoet somomu edti. za4em paljetsa? na sebja tembolje... :)/>

Поделиться этой страницей