1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Заправка картриджей, ремонт оргтехники

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Kronwerk, 18 дек 2014.

1. Kronwerk

Kronwerk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем доброго времени! Интересно узнать от обитателей данного форума услугами каких компаний вы пользуетесь? Кто-то наверняка ищет фирму по критерию "ближе находится, к ним и пойду", но должны быть и те, кто ищет качественный сервис, или уже нашёл и давно пользуется
  2. Styniz

Styniz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хм, лично я не вижу смысла везти картридж через весь город, тем более если в подвале соседнего дома ребьта заправят его за считанные минуты.
  3. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я печатаюсь много, потому заправляю часто, ездил туда где ближе к дому, времени меньше занимало... Теперь заправляю себе сам, покупаю тонер в больших бутылках, во много раз дешевле обходится, но наверное, не каждый принтер можно дома заправить.
  4. Эльс

Эльс

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это точно, везти куда-то в конец города и в итоге заправка получиться в три дорого, вообще не рентабельно получается.

Поделиться этой страницей