1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Запустить трансляцию радио рекорд в своем городе, что нужно для этого?

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем АртемПагасян, 18 дек 2014.

1. АртемПагасян

АртемПагасян

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Запустить трансляцию радио рекорд в своем городе, что нужно для этого? Как я понимаю нужно найти-купить частоту на фм волнах.Возможно ли это? г. Нефтекамск
  2. Джейхун

Джейхун

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Надо найти свободную частоту и договориться о том, что вы её занимаете. Сейчас все основные частоты заняты. Ну и аппаратуру соответствующую звуковую надо.
  3. Иван24

Иван24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    частота стоит 1 000000
    и это без оборудования
    + какой у вас город ? если меньше миллиона то это пустая трата времени
    у рекорда целевая аудитория от 17 до 27 лет...
    соответственно рекламу будет сложно найти для этого радио
    радио типа шансон или дача быстрее окупятся
    можно заработать на резидентах радио рекорда,сейчас многие так делают
  4. Джейхун

Джейхун

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Эта цена за пожизненное владение этой частотой?
    И что такое резиденты радио?
    Я слышал, что ещё можно взять в аренду радиочастоту.
    Конечно, лучше простонародное радио, типа радио Ваня или Диско 90-х, в инете таких радиостанций много, аудитория от 25 и до 50.
  5. odissej

odissej

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    артем,здравствуй!я тоже думал насчет радиостанции и давно была такая мысль,но посоветоваться было не с кем.кстати,я тоже когда то жил в нефтекамске
  6. sh_anton

sh_anton

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А почему Вы решили именно радио рекорд? Вам оно нравится и Вы решили его слушать?
    Возможно действительно в Вашем городе это дело не окупится. Если для себя, Вы же можете его слушать с помощью интернета.
  7. Vovcheg01

Vovcheg01

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Качество эфира не самое лучшее у Рекорда...у нас в городе 350т.ч. очень долго оно раскручивалось и до сих пор не самое популярное. К тому же частота у них в самом конце, кнопок на магнитоле для нее уже не хватает. К тому же какая-то особенность что активные антенны почти не ловят, нужна врезная, это я про а/м, дома редко кто слушает. НА самом деле после 30мин прослушивание надоедает и переключаешься. Когда бываю в Москве слушаю в основном ДиФМ.

Поделиться этой страницей