1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Заработать на штукатурке

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем фома77, 18 дек 2014.

1. фома77

фома77

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если вы умеете работать руками и не хотите работать на дядю.То это один из ваших вариантов!
    Штукатурка в среднем стоит 150-250р метр.Средняя комната для заштукатуривания 30-50метров.
    считаем в среднем 40*200=8000 рублей.Работать можно как одному так и в команде.Можно в ручную набрасывать,можно и со станцией.В среднем станция стоит 250-350 тыс.рублей,но есть и альтернативные за 35-50т.р работающие от 220в и более надежные.
    Представим работает 3 человека.Комнату со станцией вы отделаете за 2-3 часа под нормативы.Учитываем 30 минут на раскачку))чай,кофе

я думаю достойный вариант работы с заработком 1500-2000р в день
  2. puhdenis

puhdenis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    купите Штукатурную машину робот РобоПластер...прикольная штука.а если серьезно что бы зарабатывать на этом деньги нужны спецы достойные...и в станцию идет в основном гипсовый раствор,а чтоб выйти в сумму 150-250 рублей и заработать на этом нужен цементный...
  3. фома77

фома77

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так эта сумма чисто за работу!!!А материал заказчика!!!
    Станции за 35-50р работают и на цементнопесчаном растворе)
  4. фома77

фома77

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    РобоПластер видел в деле))Прикольная штука...но.......
    1 цена не прикольная))
    2 Время не сильно сокращает!!тАК ТОКО ЕСЛИ ВЫ ВАЩЕ НЕ УМЕЕТЕ штукатурить она вам в помощь))
    Но по работе понял
    самое тяжелое в штукатурке это НАКИДКА раствора спина устает у многих!

А как вам вот такой вариант?
  5. puhdenis

puhdenis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    но если предложения работать самому то это уже не бизнес...когда я занимался стройкой очень спасали узбеки,и не каких станций не нужно...шесть человек за сезон семь тысяч квадратных метров делали,причем все по маякам...
  6. puhdenis

puhdenis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    были у меня станции,причем разные и за 50 тысяч и 350 тысяч...факт есть факт...нужно найти объем работы,делать качественно,конкурировать в цене с теми самыми узбеками...если и брать станцию то брать качественную дабы одной работай убить двух зайцев...штукатурка+шпаклевка тогда смысл есть...
  7. puhdenis

puhdenis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    совет лично от меня...если не боитесь работы руками займитесь декоративной штукатуркой намного выгодней...да и душа радуется от выполненной работы...
  8. фома77

фома77

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Были у меня узбеки)))

Этот вариант для новичков)))После их работы под маяки...мне пришлось нанимать русских и платить дороже!Вот тогда я и увидел станции не дорогие!!!Они сделали 2000 квадратов(точнее переделывали)за 4 дня!! Комиссия приняла с первого раза!!!!А бригадиры которые имеют рамшадов (притом это не только узб касается!!)так еще и не сдали объекты)). Согласен только с тем,что они делают недорого!Но проблем больше!
    1.Патент у них для частников обычно(на гос объекты ниНИ(штрафы думаю знаете какие?))
    2.Жилье им предоставь
    3.Не надежные(им на 5 рублей больше дай и они побежали)
    Короче я так же раньше думал,что имея бригады ...... я заработаю бабло!Оказался один геМор!!

Лучше иметь 2-5 человек (мастеров(нац.не имеет значения!,но в большинстве случаев славяне более мастеровитее ШОЛИ) и оборудование!
    Почему?
    1.Меньше народу больше прибыль каждому и меньще проблем!
    2.Не каждый рабочий купит себе оборудование(потому фактор перебежки очень мал!)
    3.КАЧЕСТВО нанесенного станциями раствора ....НАМНОГО лучше чем в ручную!!
  9. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Денис, а РобоПластер был? чет на видео переходы остаются от слоя к слою (между слоями). После вручную доделывать нужно?

Есть бригада армян, нанимаю когда есть необходимость, делают просто отлично, порезаться об углы можно.
  10. фома77

фома77

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Декоративная конечно хорошая вещь .....но че то не разу пока заказов не получал))пару раз короеда токо просили)
  11. фома77

фома77

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А станции за 35 тысяч как?
  12. puhdenis

puhdenis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    реклама правильная нужна...мне до сих пор звонки поступают то Венецианку сделать то лессеровку на пластырь нанести хотя как два года уже не занимаюсь...
  13. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    какие еще машины есть?
  14. puhdenis

puhdenis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    какие еще машины есть?
    у меня была германская путсмайстер вроде как называлась по немецки не помню как точно...брал в белоруссии за 8000 тысяч уе...работала на любом растворе незаменимая машинка была...

Поделиться этой страницей