1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Заработать первый миллион!!!

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем max, 12 мар 2013.

1. max

max

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    НЕ СУДИТЕ СТРОГО (молодого писателя)
    Вот сижу читаю статьи и про себя думаю что первый миллион заработать не так уж сложно (это я про себя думаю)

Казалось бы, что сложного покупаешь ским, устанавливаешь его на банкомат, собираешь базу из трехсот дамп+пин и все это добро спустя некоторое время продаешь минимум за миллион )

по любому я что то упускаю, а что именно это уже вы дополните!
    P.S. конечно я не написал о том что сначала нужно выбрать подходящий банкомат и о всех мерах предосторожности суть не в этом
  2. anonymouse

anonymouse

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Во первых намного проще снять бабки с помощью д+п чем их продать! В основном д+п продают КИДАЛЫ! Во вторых это не всё так просто! С учётом того что в РФ всё под наблюдением!
  3. VANO12

VANO12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    под наблюдением? в рф?все?)))))))))) видно сразу что человек не работал по теме )
    за Д+п верно только к кидалам

автор во всем есть подводные камни. деньги легкими не бывают. но дорога появляется под шагами идущего!
  4. Nurs

Nurs

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    автор зачем работать со скимом, если планируешь базу продать? сам наль и выхлоп будет в десятки раз больше.
  5. AlternaTTe

AlternaTTe Проверенный продавец Внесен депозит 2000$

Симпатии:
    23
    Баллы:
    18
    под наблюдением? ты где в РУ видел наблюдение, у вас в ру на санках как-то атм увезли и нашли похитителей по следам - в прямом смысле.
    на некоторых атм вообще висят фейковые камеры.
    тем более даже если атм увешать 50+ камерами - какой кретин будет сидеть 24 в сутки следить за каждым движением руки людей? к тому же частота кадров например на сберах - 18 кадров в сек, заметить как за 2 секунды ставится ским, тем более что ставится он тем же движением к картоприемнику, что и карта - невозможно заметить даже если в упор смотреть.
    конечно если установщик - долбоеб и придет к атм с табличкой - Я Кардер арестуйте меня и постоит там пару часов - шансы могут появиться)
  6. inva danva

inva danva

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    их запугали роликами с ютуба где раз в полгода ловят недо-кардеров -молдаван)
    парни в юсе не работали, где каждый наркоман знает что такое скиммер и даже разновидности и большинство там сейчас чекают атм на наличие скимака) вот где Ж..)
    а по теме: автор - чтобы заработать миллион нужно мозги, руки и терпение. сверх сложного нет, но есть риск.
  7. max

max

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все понятно что намного выгоднее налить самому я просто привел пример как заработать заветный миллион)))

а продать д+п абсолютно не сложно)
  8. anonymouse

anonymouse

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Если ты думаешь что я говорю про видео наблюдение то ты ошибаешься, я иммею ввиду соответсвтующие органы,КНБ и т,д, ты думаешь почему по РФ не работают!! Не хотят палить тему!
  9. Vilenchik

Vilenchik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Те кто по ру работают - должны быть ниже травы, тише воды. То что если захотят - найдут - факт. Заходят тут сажать или откуп будет - уже не от кардеров зависит. поэтому всего нужно иметь дропов для установок где бы вы не работали.
  10. max

max

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Еще несколько вопросов
    1) что будет если меня задержат и у меня будет скиммер и планка с камерой (просто наличие их у меня)???
    2) что будет если меня задержат за установкой скиммера ???
    3) что будет если меня задержат за снятием скиммера ???
    (статьи ? как отмазаться ??? и что делать ???)
  11. M00n

M00n

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сначала прочитай этот раздел со статьями http://incarder.com/forum/35-stati/
    а потом задавай вопросы если еще останутся.
    за хранение, а тем более установкисъемы скимака - тебе грозит уг.ответственность. в сша, европе не отмажешься. в ру - как повезет и то врятли.
  12. max

max

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нет ну постойте тоесть тебя берут при снятие скима
    тут если сам не скажешь что да я хотел украсть деньги со счетов то и ни чего не будет "просто снял, не знаю что это такое")
  13. AlternaTTe

AlternaTTe Проверенный продавец Внесен депозит 2000$

Симпатии:
    23
    Баллы:
    18
    Если ты имеешь в виду - в РУ - ты правдо веришь в том, что РУ менты свято поверят в твой бред? Даже если так - в начале тебя задержат,а потом твой адвокат будет доказывать твою невиновность. Меньше думай о плохом исходе, помни - мысли материальны, и кто не рискует - тот не добьется своей мечты.
  14. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Автор, тебе дали хороший совет - ищи информацию по безопасности в статьях. Все уже давно расписано.
    Закрыто.

Поделиться этой страницей