1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Заработок на Детских игрушках

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Vretik, 18 дек 2014.

1. Vretik

Vretik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    РЕБЯТ ЕСТЬ ИДЕЯ!
    ХОЧУ СОЗДАТЬ МОДЕЛЬ ПРОДВИЖЕНИЯ ДЕТСКИХ ИГРУШЕК А ТАКЖЕ СПОРТИВНЫХ ДЕТСКИХ ТОВАРОВ. через сетку дистрибуции , как на физ рынке так и в интернет пространстве.

1.Создание дистрибутивной команды торговых агентов (физ рынок)
    Все магазины детских игрушек и все что связано с реализацией данного товара.

2.Создание дистрибутивной команды торговых агентов в интернет пространстве
    По принципу партнерки.
    Подробней.
    Дать возможность агентам продавать товар через интернет по моей цене , но с выгодой % от моего заработка.
    К примеру.Я монополист у себя в регионе.
    даю цену всем желающим торговать как в интернете так и на физ рынке по моей цене но за то что они продают по моей цене я плачу 20% от своей прибыли.
    И здесь сам интерес .
    Создать Все региональную базу торговых агентов которые будут продавать товар по одной цене. Ниже чем у меня не будет а значит что , конкуренция практически минимальная.
    Каким должна быть схема для того что бы это механизм был выгоден как мне импортеру так и моим агентам как на физ рынке так и на Интернет рынке [​IMG]

Поделиться этой страницей