1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Заработок на Google Adsense

Тема в разделе "Поиск & Предложения работы", создана пользователем Miami20, 26 май 2015.

1. Miami20

Miami20

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Здравствуйте!
    Предлагаю заработок в Google Adsens . То есть ищу партнера .
    От партнера требуется вложение , небольшие в сумме 100 долларов .
    деньги будем делить 50 на 50 . Заработок в день будет составлять более 50 долларов . В основном деньги нужны для хостинга домена и продвижение . Пишите в личку или на почту [email protected] все обсудим . Если вас это не интересует то не оставляйте свои мусорные мнение .
  2. Miami20

Miami20

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  3. Miami20

Miami20

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  4. Miami20

Miami20

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  5. Miami20

Miami20

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  6. DOCTOR

DOCTOR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Попытался сработаться с Тс'ом - выполнил всю свою часть работы - он на морозе постоянно! Пишу ему в чем дело и выполняет ли он свою часть уговора - пишет чтобы я нашел человека, который выполнит его фронт работы) Человек не серьезный и пытается заработать на других при этом не вложившись самому в дело)) Я от такой наглости просто в шоке..............
    Дела так не делуются!

Поэтому минус.
  7. Miami20

Miami20

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    <p>
    <br />
    <br />
    </p>
    чувак когда я хотел загрузить контент ты сменил весь вордпрес на друпал . Нормально ли это? . Если хочешь заработать на этой теме я тебе составлю мини мануал , по продвижению . Да я признаюсь , у меня были технические неполадки с интернетом ! Но чтобы про компенсировать это я готов написать специально для тебя мини мануал , а с контентом помоему сам разберешься . Извине что так вышло .
  8. DOCTOR

DOCTOR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ничего бывает ;) просто нужно было отписать, что так и так - тех проблемы и все такое. Я просто думал, что ты уже забил на меня и на наш проект и поэтому снес вордпресс( С удовольствием взгялну на твой мануал и может еще сработаемся!

Поделиться этой страницей