1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

заработок на микрозаймах

Тема в разделе "Халява", создана пользователем kichmeg, 14 июн 2015.

1. kichmeg

kichmeg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нам понадобятся акки соц сетей и сим карты. Акки и симки можно купить на античате. Мы будем брать КРЕДИТ НА СИМ КАРТУ с помощью сервиса qppi.ru
    Проходим регистрацию на сервисе с помощью аккаунта соцсети (я юзал вк) и сервис одобряет/неодобряет нам кредит. В случае одобрения нужно взять предлагаемый кредит - мне одобрили 60 руб))) потом отдать его и можно брать уже 200 руб.
    Отдавать в итоге кредит не надо, предъявить ничего не смогут. Ссумму с баланса сим обналичиваем. Профит. Для осуществления темы нужно очень много времени и акков и симок. НЕ ВСЕ АККИ ПРОХОДЯТ МОДЕРАЦИЮ. Не дали денежку - берем другой акк и т.д. Из 3-х акков мне выдали на 2.
    Тема старая и не моя, чистый коопират., буду рад если кому пригодится. Так же не откажусь от +
  2. CC4FUN

CC4FUN

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не занимайтесь ерундой.
  3. АЗИЯ

АЗИЯ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  4. THESERJ

THESERJ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    че это не рабочий способ?
  5. lu3er

lu3er

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Рабочий
  6. Efrenko

Efrenko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    я бы попробовал
  7. qu0t

qu0t

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Попробую набрать кредит, 500 отдам и сколько взять можно будет?
  8. Nik777

Nik777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Делал так !С одного акка вк набрал 600 руб(как не странно дало)на разные симки.Потом всё лафа кончилась)теперь помоему сканы ещё требуют там.

Поделиться этой страницей