1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Заработок на НГ праздники

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем TanuaBa, 18 дек 2014.

1. TanuaBa

TanuaBa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пришла идея. Если сделать букеты из конфет (видела в интернете картинки, очень красиво из конфет фереро- роше) и попробовать их продавать в НГ праздники у метро. Думаю мужчинам такие подарки для своих жен понравятся. Примерно просчитала с/стоимость одного букета 300руб. Ваше мнение господа???
  2. Grosheva

Grosheva

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Продавать у метро - неплохая идея, а еще можно создать свою группу в соцсетях, выложить как можно больше готовых работ и сделать рассылку. Знаю, что такие букеты дарят воспитателям, учителям, тренерам...врачу можно в качестве благодарности.
    Но цена блин на них....
  3. yancheg

yancheg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Лучше игрушки новогодние,подарочную упаковку и прочее,ну может и фейверки продавать уж=)
  4. Grosheva

Grosheva

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Фейерверки...бррр. как вспомню эти копеечные бомбочки, которые нам бросали в капюшоны. Но дело да, прибыльное. Школьники готовы мать продать за пачку хлопушек.
  5. yancheg

yancheg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну это тоже фейверки что вы называли,но я имел ввиду более серьезные в розницу продавать.
    Ну только там нужны сертификаты,и лицензии еще как то вроде .
    По городу лотки просто как грибы перед НГ.

Поделиться этой страницей