1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Заработок на рекламе в столовых!

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Егор Счастьев, 18 дек 2014.

1. Егор Счастьев

Егор Счастьев

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет! Сегодня обедал в столовой и мне пришла идея как можно заработать, размещая рекламные модули на столах в местах общего питания! По себе заметил, что когда кушаешь, всегда хочется что-то посмотреть или почитать) И если бы на столе во время моей трапезы находились какие-нибудь рекламные брошуры, то я обязательно бы обратил на них внимание! В чем заключается идея: я хочу закупить оптом бамбуковые циновки, которые во многих заведениях лежат на столах, найти рекламодателей и разместить их рекламу на эти циновки. Обойти 5-10 столовых где их еще нет, и отдать их даром, при условии того, что они точно будут находится на столах! Как вариант разместить в центре циновки логотип данного заведения, чтобы точно согласились. Как думаете, стоит этим заняться? Кто-нибудь пробовал сделать что-то подобное? С удовольствием выслушаю критику и предложения!
  2. mysales

mysales

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ну почему бы и нет, мне кажется нормальная тема
  3. Dryut

Dryut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нормальная если уговоришь, а так можно и немного заплатить что бы точно все стояло
  4. Егор Счастьев

Егор Счастьев

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мы обдумали все, и решили, что дешевле и лучше будет размещать это все на подносах. По краю подноса будут рекламные модули около 10-15шт, а в центре мы разместим логотип столовой и как вариант их меню, или акции. Если не согласятся, то предложим им 1000руб в месяц еще за это. если будем обклеивать подносы в 10 столовых, то планируем брать за рекламу примерно 3000руб в месяц, если все получится, то будет выгодно! Вопрос в том из какого материала делать эту наклейку, важно, чтобы она была непромокаемой, ведь эти подносы будут мыть и чтобы была возможность заменять модули. Думаем сначала ложить лист под размер подноса и накрывать его какой-нибудь прозрачной пленкой.
  5. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну уж если класть на поднос то придется печатать тираж из ходя из количества обслуживаемых.
    Но вопрос будут ли вкладывать в поднос вашу листовку
  6. errorrs

errorrs

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Для начала стоило бы определиться, найдете ли Вы нужное количество желающих разместить свою рекламу. Ведь тоже дело не простое. А идея стоит внимания и уже не раз такое видел.

Поделиться этой страницей