1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Заработок на тарифе "Все для себя"

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Mark-boy, 3 июл 2016.

1. Mark-boy

Mark-boy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую всех! На этот форум я пришел с желанием помочь тем, кто оказался в финансовом затруднении, ну и конечно подработать самому. Так как, совсем недавно сам был в кредитном рабстве и не знал, что делать. Совершенно неожиданно встретил человека, который подсказал интересный мануал (я оператор сотовой связи)
    Итак, если вы ищите дополнительный заработок или страдаете от звонков коллекторов, то ситуацию можно повернуть в свою сторону. Как? Читаем дальше!

Речь идет о тарифе для мобильных телефонов с платными входящими звонками. Назовем его «Все для себя»). То есть, человек звонит на ваш номер, а деньги снимают с его сим-карты: минута-50 руб.
    А теперь представьте, сколько раз за день позвонят должнику коллекторские агентства или банки? И если их много? Из набежавшей суммы вы получаете 75%, оператор сотовой связи (то есть, я) – 25%. Поэтому стоимость за подключение к этому тарифу – 2, 500 (3500) вы отобьете за день! Подключение делается один раз и есть возможность завести отдельный номер.

У вас может возникнуть вопрос – а что если я не должник, да и вообще мне никто не звонит?! Выход есть и здесь. Можно размещать липовые обьявления на том же Авито, типо продаю (машину, дом, породистую собаку и т. д) и оставлять этот левый номер с подключены тарифом «Все для себя». Естественно, соблюдаем безопасность, пользуясь тором с vpn другим анонимайзером. Мои напарники зарабатывают 30000-40000К в мес., круг сотрудничества предпочитаю расширять.

Хотите попасть в него ? Пишите на аську
    662809845.​

.
  2. stalk555

stalk555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ты вообще ёбнулся? За такую шляпу бан надо давать
  3. russianmf

russianmf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    где-то тут схема плавала заработка на платных номерах и вот решил заработать........о боже...
  4. MainSteam

MainSteam

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    жесть, схема уже 100 лет в паблике, а автор решил здесь идиотов поискать, на которых в этой схеме предлагается заработать)

Поделиться этой страницей