1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Заработок на торговых площадках от 900$ в месяц

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Mishar, 23 окт 2014.

1. Mishar

Mishar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вашему вниманию, предоставляю мануал, по заработку на торговых площадках.

Мануал направлен на продажу цифровых товаров, на популярных торговых площадках. (Любой цифровой товар).
    В мануале пошаговые инструкции, в пример ставлю продажу игровых аккаунтов (Очень популярный вид цифрового товара)

Еще один момент, перед созданием складчины, я провел эксперимент на работоспособность материала. (Проверял знакомый дизайнер, естественно без каких либо знаний).

Его результаты в рублях. Он начал очень хитро, чему я был поражен. Поэтому, включение мозгов, еще никто не отменял.;) (Конечно же,он задавал мне вопросы, но я его отправлял снова читать мануал, ибо в мануале все мои знания и фишки)
    • [+]Тема белая!
      [+]Ниша не умрет.
      [+]Можно начать работать без вложений.
      [+]Написан на внятном языке. Идеально подойдет новичкам.
      [+]Стоимость мануала, можно отбить без особых усилий.
      [+]Пошаговые инструкции с описанием и примерами.
      [+]НЕТ АНАЛОГОВ. Это первый мануал написанный по данной тематике.
      [+]Не нужно специальных знаний, все ваши будущие знания в данном мануале.
      [+]Мануал содержит 20 страниц (Word) , 25 скриншотов.
      [+]Изучив данный мануал, вы сможете выйти на стабильный заработок.
      [+]Есть возможность автоматизировать процессы.
      [+]Если все делать по мануалу, отбить стоимость можно до 7 дней. Только лентяи не отобьют за такое время.
      [+]Вы получите исключительно новые знания и вид заработка.
      [+]Тема сама по себе белая, но в мануале пример основан на серой теме, но это только пример. Вы же, сможете зарабатывать не меньше и на белых темах.
      [+]НИКАКОЙ ЧЕРНОТЫ!
    Скачать: https://www.sendspace.com/file/fs02l0 | http://takebin.info/u/b556d58c8d
  2. Pokerruums

Pokerruums

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если надо такой мануал я тебе хоть щас отправлю бесплатно и на всеобщее обозрение
  3. sandrovich

sandrovich

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет скинь в личку или на обозрение.

Поделиться этой страницей