1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Заработок на YouTube как потратив 1000руб. заработать 3000руб.

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Vas, 8 фев 2014.

1. Vas

Vas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем доброго времени!Вчера на форуме оставил сообщение в котором предложил схему по заработку на YouTube,увидел что есть люди которых интересует данная схема по заработку,я решил создать отдельно для этого тему.
    Сейчас напишу админу и отправлю тему на проверку.

Итак сегодня мы поговорим о заработке на YouTube постарайтесь прочитать полностью статью поскольку это может очень вам помочь зарабатывать неплохие деньги.

1)Миф о заработке на YouTube реально ли это ?
    Многие профи кричат и льют пену из-за рта что на YouTube зарабатывают только те кто создает свои авторские видео[НЕ СЛУШАЙТЕ ТАКИХ ЭТО ЛОЖ]они как курицы в курятнике один кукарекнул и весь курятник повторил за ним ,сами не пробовали что-то сделать своими руками и других дурманят!Вы можете скачать любое видео с YouTube и уникализировать его.Это означает что мы его немного изменим(это дело 5 минут)и заработаем на нем деньги!Если на видео не стоит авторство то вы сэкономите 5 мин. своего времени.
    2)многие говорят что бы заработать на видео в YouTube надо иметь раскрученный канал с большим количеством подписчиков[Это полная бредятина!!!]вы может и встречали когда то на YouTube каналы с пару десятками видео и на которых просмотры были по несколько миллионов,нет?Тогда поищите таких много!Причем эти каналы были созданы 1 месяц назад а то и ранее.
    3)За что вам платит YouTube ?
    Допустим вы нашли видео оно по вашему мнений популярное,вы его разместили на своем канале в YouTube но как же заработать на нем ? Нам нужна реклама. вы наверно встречали рекламу перед началом или в конце видео[сплывающие окна еще их называют блоками]что бы подключить рекламу к своему видео нам нужно одобрение YouTube,(по другому это называется монетизация видео)и тут миф разрушается не бойтесь что вас не одобрят[одобряют всех это дело 1 мин.]Главное при регистрации указать страну не СНГ а другую например Германию!!!Итак нас одобрили теперь на нашем видео можно размещать рекламу но сам YouTube эту рекламу не размещает, ей занимается Google AdSense: это сервис на котором рекламодатели платят за размещение своей рекламы на видео,и не парьтесь что на вашем видео нет просмотров рекламе пофиг где вы лазить главное что бы по ней кликали.(стоимость одного клика от 0.03$ до 2$ иногда доходит)
    Итак что мы делаем дальше нам нужно связать свой канал YouTube с Google AdSense делается это 5 мин[в интернете полно видео как это сделать]
    Все теперь нам остается привлечь зрителей к нашему видео и набирать просмотры.

Теперь поговорим о схеме заработка на YouTube в которой я буду рассказывать:
    1)Как заработать уже в первый день от 300руб. до 1000руб. с помощью своего канала и видеоролика.Первоначальные вложения от 100 рублей дальше по желанию.
    2)Дополнительный бонус к видео уроку как нагнать просмотры на свое видео из-за бугра.
    Все будет детально показано на видео и разжевано до мелочей!

Стоимость видео урока 400 рублей. для первых 10 человек !

Итак у кого есть свой канал и видео ролик, тот сможет после просмотра видео урока приступать к заработку!
    У кого нет канала то создавайте если вы не знаете как это делать и вам лень искать информацию,тогда я вам предлагаю приобрести видео курс по обучению,в него входит:

1)Как создать канал на ютубе
    2)Как подключить монетизацию на канале
    3)Как привязать свой канал к Google Adsense
    4)Как собрать 1000 подписчиков за один день
    5)Как нагнать просмотры на свое видео из-за бугра
    6)Как уникализировать чужое видео и обойти авторское право
    7)Как правильно скачивать видео с ютуба и загружать его на свой канал.
    8)Схема заработка как потратив 1000 рублей заработать 3000 рублей.

Курс будет готов к продаже к завтрашнему утру!
    Стоимость видео курса 1000 рублей для первых 10 человек!
  2. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну хоть какое-то разнообразие) Хотя форум по-тихоньку превращается в доску объявлений.
  3. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Все в паблике же висит.
  4. wolas

wolas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    если готов через гарант до первых выплат - можно и проверки не ждать ;)/>

нубы ленью заражают) уже и самим впадлу копаться)
  5. Vas

Vas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Через гаранта готов выслать видео урок!
  6. wolas

wolas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    через гаранта ДО ПЕРВЫХ ВЫПЛАТ?
  7. wolas

wolas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    определим сроки, и затем, следуя Твоим инструкциям, я получаю заявленный первый профит - забираешь деньги из гаранта. идет?
  8. Vas

Vas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да конечно можно и так !Я здесь ищу друзей а не врагов!
    Только скажи у тебя есть свой канал на YouTube ?
  9. wolas

wolas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    канала нет(
    но начать готов прям с утра;)/>
  10. wolas

wolas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ...и ещё, внесем немного конкретики, "8)Схема заработка как потратив 1000 рублей заработать 3000 рублей." потратив 1000р на материал или на покупку видео-мануала? 3000р за какой промежуток времени?
  11. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ребята, вы серьезно? Сам раньше занимался этой хренью, сам всё нашёл в паблике. С видео было всё хорошо, на нескольких было по 500к просмотров.
    Очень за*бывает, геморрная однообразная работа, за год я заработал 200 евро, + ютуб выплачивает только на адсенс, с которого деньги снимаются через налоговую + много действий надо выполнять.

ТС решил заработать, ну что же, удачи..
  12. Vas

Vas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Схема актуальна ней пользовался не раз!
    Эту схему придумал мой наставник,я же ее просто до нашу вам,плюс ко всему теперь она бела как лист бумаги!
    Нет вы тратите деньги на их приумножение с помощью вашего видео,заработать реально от 300 рублей можно!
    Главное следовать инструкции.
    Честно говоря с читая выше написанное сообщение я удивился,Гугл адсенсу платить налоги ???
    Дорогой друг а может вы не правильно регистрировались и при регистрации указали не то что надо было??
    Видео собрало 500к просмотров и вы заработали 200 евро за год???вы минимум 1т евро должны были заработать!!!
    В паблике такой схемы нет !!!Ее просто так никто не напишет!!!
    Плюс деньги с гугл адсенс выводить теперь доступно на яд и вм.
  13. wolas

wolas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ну я например не то что не занимался, а даже не интересовался этой веткой возможного заработка) мож у ТС какие-то хитрости есть по увеличению прибыли? хз... через гарант до первых выплат, полагаю, вполне безопасная сделка;)/>
  14. broker

broker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Офигеть, 400р через гарант, да ещё до первых выплат :)))
  15. wolas

wolas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    та не) за видеокурс там килорубль)
  16. Vas

Vas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Первому человеку захотевшему приобрести видео курс по заработку на YouTube я дам

как выше сказано через гаранта.
    Далее что бы не тратить время на ожидание ваших результатов от данного курса или

схемы я буду брать деньги сразу и по полной предоплате.
    По чему я так делаю?
    1)Потому что я итак иду вам на уступки продавая этот курс за копейки!
    2)Хочу немного прояснить тему вывода заработанных вами средств с адсенс.Для

начала вам нужно получить пин код от адсенс для потверждения своего адреса,пин

код высылаеться после того как вы заработаете 10$ на рекламе,в нашем случае это

один день,но дело в том что пин который нам вышлет адсенс будет идти гдето 2-4

недели.Поэтому у кого нет акаунта адсенс тому прийдеться потерпеть,но деньги не

куда не денуться и будут у вас на счете в вашем аккаунте адсенс.
    теперь о том как можно вывести денги после получения пин кода:
    Можно сделать заказ на выплату денег в своем аккаунте Google Adsense и получить

их чеком, который вам прийдет по почте!(но есть минус чек идет как и пин код,

долго)
    К счастью можно выводить деньги с помощью рапиды которая будет привязана к

Google Adsense далее с нее выводим на свой кошелек вм или яд.Для этого надо

пройти некоторый шаги по идентификации вашего кошелька вм или яд в рапиде.Как

это сделать можно узнав в рунете или ютубе.(выполнение всех требоований от

рапиды затяниться гдето на неделю)
    Последующие выводы средств с адсенс будут длиться в течении 3 дней но это лучше

чем месяц ждать чек!Да адсенс сурова относиться к выплатам ну что поделаешь вот

такие они америкосы...
  17. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    пффф, он же говорил за видео 400р!!???? чтот не то...
  18. Vas

Vas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А вы что где-то увидели, что я продаю видео урок про схему не за 400 руб?Я стоимость видео урока про схему не менял его стоимость по прежнему 400 руб. !
    Цена 1000 руб. стоит на видео курс, я выше описал что в него входит.
    Не путайте стоимость видео урока со стоимостью видео курса!
  19. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    короче ждем проверки )

Поделиться этой страницей