1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Заработок в сети с минимальными вложениями

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем инженер, 13 янв 2016.

1. инженер

инженер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте.
    Я новый член этого форума, немножко о себе, я занимаюсь тем что обучаю людей реальному заработку, который поможет им работать и зарабатывать!
    И первую же двум тему я готов дать бесплатно на проверку первому отписавшему за расширенный отзыв о моей схеме, не важно новичок ты или опытный мембер, получишь за отзыв.
    А уже далее цена за схему и обучение будет всего 6.000!
  2. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Миллеру в ЛС на провержу пожалуйста.
  3. russianmf

russianmf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Что же, интересно, почитать за отзыв.
  4. MashaSoda

MashaSoda

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Обещаю развернутый отзыв.
  5. Bablovert

Bablovert

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Было бы интересно узнать схемку)
  6. FaceOFF

FaceOFF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Второй. Ознакомлюсь
  7. vitcerbikk3

vitcerbikk3

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В лс отписал.
  8. alexgrow555

alexgrow555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Кинь тоже.
  9. suslik

suslik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    если успел скинь, отзыв будет развернут и не слова лжи, обещаю
  10. инженер

инженер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за активность, но первым двум на отзыв я отдам russianmf и MashaSoda, с Aston`ом обсудили, думаю нет смысла ему как первому кидать на проверку.
  11. Artemiy

Artemiy

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Оставлю отзыв от души :) Чувствую что то стоящее намечается!!!
  12. HopeMemory

HopeMemory

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Понятно что уже не первый и не второй, но всё же, может за отзыв сделаешь скидку? Готов взять, так же развернутый отзыв!
  13. инженер

инженер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    RUSSIANMF AND MASHASODA Получили свои копии, ожидаем от них отзыва.
  14. russianmf

russianmf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Хотелось бы для начала поприветствовать такого специалиста, я очень рад что на форуме появился еще один человек который занимается не кардингом, а соц.инж ведь этот форум давно перестал нести в себе ту нагрузку, которая изначально была и это хорошо! Почему я говорю специалиста? да потому что манул ну просто огромный, расписан на 21 страницу печатного текста без картинок, я пытался загуглить где же еще есть этот манул, но ничего не нашёл, манул действительно уникальный и подробно расписанный, по мимо манула, автор производит обучение еще и в скайпе, в других мессанджарах. Т.Е за манул вы получите печатный текст и голосовую консультацию, подробнее о мануле, вообщем это сборник разнообразных приёмов технических приемов, разборка основных моментов, а так же разбирается уже готовая схема по заработку, так же в схеме разбирается еще три разнообразных схемы что в целом даёт возможность самому выбирать и анализировать, а так же начать заработать взяв или готовую схему которая есть в мануле или придумать что-то своё.
    Схема очень детальна и интересна, да это даже не схема, а полноценное обучение. Всё это стоит своих денег, автору приветствие и честь.

P/S
    С автором была договоренность что схемы я не буду модернизировать и продавать, а так же ни каким боком кроме как ознакомления, я использовать не буду.​
  15. alexgrow555

alexgrow555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    азазазаза))) ну да, ну да)))
  16. russianmf

russianmf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Отвали XD Я коварен, но обещал) Да и мне моих тем хватает, тут без суппорта автора тоже сложновато)
  17. drovosek

drovosek

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    расписан на 21 страницу - я не потяну.
  18. russianmf

russianmf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    текста и определений много, по моему автор мог бы всё это уложить в 10,а то и меньше , но там много справок))
  19. MashaSoda

MashaSoda

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Автор скинул манул, он длиииииииииииииииный очень, но понятный, там всё расписанно вначале определения и другое.. введение так сказать, а потом уже сам разбор нескольких схем, всё рабочие и понятное, я тоже искала в интернете ничего подобного не нашла, автор молодец что такой труд сам сделал, да я тоже думаю что схема стоит своих денег, а точнее это целая книга! на много страниц но читать интересно и всё понятно, молодчинка афтор 5++внури три схемы которые разобранны досконально и изучены, короче оценка выше.
  20. инженер

инженер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за отзывы, схему больше не раздаю, начинаются продажи!
    Первым трём купившим, я сделаю скидку в 50% ! А именно цена манула с обучением, всего 3.000 !!!

Поделиться этой страницей