1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Заработок в сутки

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Menatep, 3 ноя 2014.

1. Menatep

Menatep

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет! Изучаю внимательно форум, все доступно и понятно! Но у меня к вам следующий вопрос: возможно ли и как зарабатывать в день (сутки) 5000 грн., или 600$? Интересует вбив, шоп, но не реал (пока). Почему именно гривны? Я сам с Украины, и многие темы по ру мне не доступны. Заранее всем спасибо!
  2. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    600 бачей.... возможно. Для тебя с твоими знаниями нереально.
  3. Српска Мафија

Српска Мафија

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Реально, но не просто.
  4. Menatep

Menatep

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я понимаю, что это не просто, да уровень знаний по сравнению нулевой, но ведь всему можно научиться! Точно такие же знания были и у тебя когда-то. Меня интересует каким способом можно выйти на такой доход, чтобы более детально изучать тематику. Буду признателен за помощь, отблагодарю, могу заработанное отдавать учителю, в процентом отношении разумеется. Не проходите мимо люди добрые)
  5. CoBi

CoBi

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    покупай обучение, учись, такие деньги в день зарабатывают единицы в мире кардинга.
  6. Torch

Torch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну насчёт единиц(600$) это бред
    Много кто такие $ зарабатывает
  7. Duet

Duet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    на счет едениц не бред..!!
    ТС, если ты раз в месяц будешь в руках держать 600..свои..честно скарженные..то ты уже будешь считать себя МегаГиперСуперУльтраКардером..)) ИМХО.

а тут реально..я двоих только знаю, кто столько поднимает..))
  8. Изя

Изя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я знаю как делать , но есть одна загвоздка
  9. xRazer

xRazer

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Если бы ты действительно внимательно изучал форум, то не задал бы такой вопрос.
    Я считаю, что начинать надо от простого, и постепенно двигаться к более сложному.
  10. Menatep

Menatep

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    КЭП, как я раньше жил без тебя?? Не понимаю!
  11. Menatep

Menatep

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    цена вопроса?)

Поделиться этой страницей