1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Заработок

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Петя, 9 янв 2014.

1. Петя

Петя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Всем привет! Ребята, общался недавно с одним товарищем, который (по его словам) успешно занимается скиммингом на Украине. Он поведал, что свои первые затраты на ским, энкодер и т.д. отбил за первый же день работы.. Скажите, бывалые), правдивый ли его рассказ и вообще сейчас (по моему) этот вид бизнеса не очень прибылен, и не иссякает ли он вообще как таковой?
  2. Tequilaa

Tequilaa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Нехорошо скиммеры на своих ставить.
  3. M00n

M00n

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Средняя установка даст профит х10 от стоимости скима.
  4. Nietzschean

Nietzschean

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если не снимут или не отвалится))) ну а еще шума и прочие неприятности)
  5. Петя

Петя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Как я понял, он начинал работать по Украине, сейчас он чаще всего за границей, видимо там и "работает". Я думал, что при современном развитии банковских технологий, тема скимминга уже не актуальна, сейчас почти каждый второй банкомат снабжен антискимминговыми устройствами, как пассивными так и активными, и камерами круглосуточного наблюдения... Разве нет?
  6. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если есть антик на АТМе - это хорошо, поймешь когда начнешь работать.
  7. Петя

Петя

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Что-то мне не верится, что за одну установку скима можно получить выхлоп в 10к у.е. (учитывая, что ским стоит примерно 1к у.е.). Хотя это лично мое мнение, я ни разу еще девайс не устанавливал, знаком с этим только по наслышке)

Поделиться этой страницей