1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

защищеннная linux машина

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем uglycoon, 27 фев 2016.

1. uglycoon

uglycoon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Предлагаю обучения оздания полностью защищенной линукс машины, для каржа, даркнета и тд, опыт в юникс системах более 8 лет, можно строить машины до ролной изоляции, с ыволнением кадой программы в в встроееной виртуалке , VPN, SSH и тд обязательно

пишите в KC или [email protected]
  2. Маленькая_Аня

Маленькая_Аня

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В ряд ли кому то нужны будут твои услуги на платной основе. Вот если бы бесплатно бы предлагал, то + в карму получил бы.
  3. uglycoon

uglycoon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    платно я предлагаю лишь топ секьюрные фишки, основа бесплатна, кто хочет, тот может добровольно продонатить,
    особенно если будут заинтересованные в постройке LFS, загуглите сами что это такое
  4. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Знаток высказался, да повелитель.
  5. Justin

Justin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я не знаю много про эту операционную систему, но в виндовс есть много программ, которые защищают компьютер http://oneprog.ru/ можешь глянуть.
  6. uglycoon

uglycoon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    оапять спайсуха, еще и 6тыс вход, Новосиб, уже утомил этот гешефтмахер
  7. uglycoon

uglycoon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    жа хать ты не защищайся сторнниимим программами!!! которые сами несут в себе бреши в защите, код винды перпиливылся ещзе с 90х годов, даже сейчас можно найти в коде вомментарии 1995года, презож на NT линейку немного мспрвал положнение, но чсама ситууация парадоксальна

для удолюной и красивой работы для девочек с аватары выше и годится винда с кучей свистоперделок, как и айфон и прочнн ибр тренд и гламур, а то, что в систему изначально вложены бэкдоры, и обновления льют всю телеметрию на сервероа МС им наплдевать, что Картана слушает весь шлдлслвлй трафиик вокруг вас и ак же льет куда надо, а про мобильные версии мы вообще молчим

а вот для суповых, небритых да и вообще которым похуй на внешность нужен юникс, ксатити по юзабилити он давно равен винде

линукс это такой кусок чугуния, литой, цельный, захотел что-то, взял напильник и запилил, ТЫ запилил и никто больше, и опилки твои выкинул сам, а никто из микромофта, сравнивать по уровню , защищенности в обычной работе линукс и винду еще коректно, но когдадозожит до двркнета и хака с каржет, то мс тут стоит и курит в стороне

не полнтов ради , а просто выебнуться :D я собирал себе LFS, 7 месяцев я курил маны, потом 4 месяца собирал саму ось, но теперь это чисто МОЯ ось, где я знаю каждый винт и в ней нет и быть не може ниодного бэкдора, а то заплаточки, third party software, телеметрия....

я все сказал, прямо вспотел от гнева как современеная школота понимает концепции безопастности различных веток ОС

Поделиться этой страницей