1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Защитный чехол от сколов и насекомых (защита бампера и капота)

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем mnqe, 18 дек 2014.

1. mnqe

mnqe

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую! Т.к. приходится много ездить по межгороду, то сколы и следы от насекомых будут как ни крути. Все бы ничего, но по выходным сдаю машину в аренду, свадьбы и просто бизнес поездки, и хочется что бы люди ездили на ухоженной машине и без коцок, т.к. молодожены почти всегда фотографируются с машиной, а то что коцки можно в фотошопе замать это им не объяснишь. Можно было бы закатать бампер и капот в пленку - но мне жалко отдавать деньги, ибо цена приличная, да и потом на белом цвете пленка будет желтеть (может быть хорошая и дорогая не будет, тем не менее...) В связи с этим - было решено сшить такой намордник))) Сшит был на скорую руку, т.к. собирался в поездку и из подручной ткани. Смотрится забавно, да. Но выполнил свою функцию на 99% фотки выкладываю самого чехла и как машина выглядит без него. Видно что насекомые добрались все таки до бампера, но повторюсь - сшит был за короткое время. По крайне мере большая часть мошек на чехле, а не на кузове и в радиаторе. На фотке видно что снизу от размохрился (и я его отсоеденил уже снизу), ну это опять таки из за спешки, не было времени разработать, да и потом нужно было протестировать его - косяки есть.

Что думаете? Купили бы себе такой в пределах 1000 - 1500 рублей? Одевается за 2-3 минуты, снимается так же (это для ленивых, сам ленивый)))) я все думал как по ПДД, можно ли с таким ездить или нет. С другой стороны без бампера ездить можно, со свадебными украшениями тоже можно ездить... мимо ДПС проезжал пару раз - не останавливали.

А вот что самое главное, есть доступ к крупному бренду, который выпускает запчасти на русский автопром, и есть места куда можно поставить товар на продажу - и что самое главное, бесплатно [​IMG]
  2. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если зделать его более натянутым красивее будет, чтобы формы подчеркивал, а на фото как-то безформенно..
  3. mnqe

mnqe

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    все верно. Сейчас работаю над этим. Мало того безформенно так он еще раздувается на ветру, а этого не должно быть.
  4. Konstantin PP

Konstantin PP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я покупал пленку американскую.. Целый рулон рублей 900. Клеишь, по прибытии снимаешь... Обклеивал ещё зеркала... Такую бороду вряд ли бы повесил... Тем более, что нарушает теплообмен
  5. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не не повешу и так есть такие чехлы на капот но мало кто вешает
  6. mnqe

mnqe

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    где можно глянуть на существующие чехлы? Правда ни разу не видел.
  7. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Видел на машинах.
  8. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну, у меня на внедорожнике совсем весело все [​IMG]
    И птички бывает в решетке защитной застревают [​IMG]
    Пленкой липкой вполне мне кажется можно клеить. Чем грязней машина, тем меньше на нее обращают внимания хулиганы [​IMG]

А бывает и карпики засохшие на дне остаются [​IMG]
  9. Chizh228

Chizh228

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    есть мухобойки - но смотряться убого, себе бы не взял. Видел некоторые клеют прозрачную пленку (плотную) вот здесь я думаю могут быть варианты
  10. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Следил за собой - вообще не заморачиваюсь этим вопросом. Живу за городом. В город 60-80 км в одну сторону дорога занимает [​IMG]
    Совсем не заморачиваюсь. Проблема надуманная.
    Автомойка все отмывает - роботизированная, бесконтактная (10-15 минут). Машину сполоснуть 399 руб. стоит.
    NESTE OIL

Поделиться этой страницей