1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Зависли деньги в ПриватБанке UA 11000$

Тема в разделе "Банки и денежные переводы", создана пользователем B0P, 25 июн 2014.

1. B0P

B0P

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хэллоу всем,службу безопасности приват банка поставила лимит на расходные операции,снять деньги не можем вообще...Карта наша. на ней 11 кусков..в банке говорят что ведется расследование какое-то...по карте за пол года прошло около 4х миллионов гривен,может поэтому локнули? Есть ли способы снять ети деньги,готовы делиться,% обговариваются.Спасибо за внимание,ждем ответом.
  2. DeadWalker

DeadWalker Внесен депозит 500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Случайно СМС приходит не следующего содержания: "status: ne obslyzhivat"?
  3. B0P

B0P

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    смс приходит что отмена снятие наличных,а на банкомате показывает что "К сожалению у вас стоит лимит на расходные операции" обратитесь 3700.
  4. B0P

B0P

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нет...говорит обратится в службу 3700.
  5. andr_KrG

andr_KrG

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    готов если ты мне скинешь на карту я их снему... мой 40%
    :ph34r:/> :ph34r:/> :ph34r:/>
  6. B0P

B0P

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    как я их скину? стоит лимит на снятие наличных. Карта моего брата,бабки честные..снять просто не можем... Если кто поможет 30-40% ваши. Жду конкретных предложений.
    А снять я и сам могу если бы снимались :D/>
  7. tion

tion

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я думаю если тс мог бы скинуть на карту, он бы уже это сдлелал.И явно не за 40%:)/>
  8. svertckov

svertckov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну ты выдал конечно
  9. svertckov

svertckov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ТС, если все это время деньги чистые шли то скоро должны убрать запрет на снятие
  10. B0P

B0P

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    уже третья неделя пошла... зае....уже ждать :)/> деньги нужны срочно..а сроков в привате не говорят.
  11. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    если всё белое как вы говорите,то идите к упр банком для прояснения ситуации,возможно он даже не в курсе
  12. B0P

B0P

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ходили..сказали идти в службу безопаности..и туда ходили..до одного места..сказали мы с вами свяжимся как проведем какое-то расследование и все.
  13. Biller

Biller

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Два варианта, либо деньги не белые, либо ТС получил их от небелой схемы и считает, что это нельзя проследить.
    Вообщем готов помочь за 50%
    Интересует, город и что за карта в ПМ
  14. TCOooo

TCOooo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    во первых - с полит. ситуацией в стране это нормально,так как все трназы вроди выше 100к грн на мониторинге ,во вторых у приват карт есть лимит месячный(если это не голд или платина)20к$ (а ты говоришь привышен) ,если деньги чистые,просто жди,максимум что могут...это вызвать в налоговую и подробно рассказать что это за деятельность от которой ты получил прибыль в иностранной валюте и так много ? ,то же самое может быть но только ОБЭПом ,просто придумай норм легенду или скажи что продал гараж или какой антиквариат семейный на ебей...

Поделиться этой страницей