1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

ZDragZ

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Skatefun, 1 июл 2014.

1. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Всем привет.

Если не лень - почитайте)
    Данную статью (репорт, жалобу, как пожелаете) я пишу не по причине потраченных денег, не по причине вы@банного мозга (не только моего) или еще чего-либо. Я пишу ее чтобы предупредить всех, рассказать что произошло со мной и главное что могло произойти с любым.

Причина - эта объява. С 70% вероятностью я могу сказать, что это попытка кинуть кого-то и уйти из кардинга (или сменить аккаунт, неважно). Пишу я это не просто так и вот чем подкреплены мои слова.

Написал я здрагзу сразу как увидел тему, но т.к. с ним раньше не работал, предложил купить кусок базы на несколько тысяч, а потом забрать остальное. Специально спросил, на руках ли у него эта база, он ответил "да". Договорились о цене в 300$, отвечал он быстро и чётко, показал мне формат карт, я заплатил кодеру за скрипты для переформата. Сумма в 300$ небольшая, но я решил провести сделку через кого-либо кому доверяю, в сети как раз был Долф. Тут началось самое интересное: только я сказал про гаранта, сразу началось: "ты меня обижаешь", "я могу обидеться", "это долго". Далее цитата: "давай на завтра сделку тогда отложим, я воспринимаю это как предъяву".
    Договорились на следующий вечер. Я писал ему целый вечер и полночи, потом опять началась херня: "тссссс, я покер лью, занят", видное соскакивание с темы и т.п. Также он читал все сообщения в жабе и на ссс, но не отвечал. На следующий день такая же история, молчал целый день, потом начал задвигать про платные борды и прочую ересь, как-бы не замечая моих сообщений про покупку базы.
    Еще интереснее на следующий день. Опять целый день молчал, пока я не написал что думаю. Я написал ему о своих подозрениях, и тут он кидает мне переписку:
    Скрытый текст

Что из этого вышло: я заплатил деньги кодеру, я выеб мозг напарнику, я мурыжил Долфа. Ради чего? Ради того, что он продавал то, чего нет.
    Здрагз утверждает, что его подвёл напарник, но тут возникает куча вопросов к здргзу: как он мог знать о ТОЧНЕЙШЕМ валиде базы не видя ее ни разу? Почему после моих подозрений он сразу закрыл тему на ссс? Почему не соглашался на гаранта? Почему морозился 3 дня, хотя был в сети. Почему соскакивал с моих вопросов и множество других.

Появилось столько вопросов, что здесь все и не написать. НА ЛЮБОЙ мой вопрос И ПРОСЬБУ ДАТЬ ЖАБУ БЕТа, он сразу включал дурачка и не писал ничего кроме "заебал", "ну ты и мозгоеб", "тебя на ссс недолюбливают". Не знаю зачем, но он стал кидать мне переписки с hidemeplease и padre, где те тоже о мне не самого лестного мнения :)/>. Позже он просто послал меня н@хуй. Попытка перепрыгнуть самого себя это, или попытка кинуть кого-нибудь на 3.000$ - решать вам. И просьба не писать "я работал с ним" и т.д., тут все со всеми работают.

2. ZDragZ

ZDragZ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Отпишите сюда все,кто считает что я кого то кинул или пытался
    Так же отпишите все те кто считает эту жертву зверинца -КАНТУЖЕНЫМ по жизни
  3. helloworld

helloworld

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ты кидос это понятно,тогда хотел мне толкнуть тему на которую тебя кинули,теперь опять кинуть хочешь,вообщем в бан таких как он.
  4. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Skatefun поддерживаю тебя, недавно случилась одна не приятная история с этим же персонажем, думаю вечером человек скинет переписку.
    Skatefun Ссори что влепил минус, промахнулся случайно когда нажимал :)/>)) исправлюсь ;)/>
    Думая нужно разобраться и выдать соотведствующий статус ZDragZ
  5. ZDragZ

ZDragZ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ясно,Джон значит не посчитал нужным передать ситуацию,ну хрен на тебя,принято твоё мнение,только ты подобие это скота который выше,ему обьяснял он глухой и слепой,ЧТО ЗНАЧИТ ПОПЫТКА? Вы индейцы обоссаные? тебя кинули? или того я кинул согласившись провести сделку через дельфина! Вы два тюленя моржовых! И ЕСЛИ Я ПОЛУЧУ БАН за свои высказывания,мне пох,я не собираюсь молчать и стеснятся!! Работать я так же и буду с нормальными людьми,а с зоопарком всё ясно.
  6. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Опять у тебя нет аргументов, одни оскорбления. Думаю тебе пора написать свои прошлые ники.
  7. ZDragZ

ZDragZ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    грёбаное стадо кидалов... один делает тему другой её одобряет и собирают бабло с людей!
    ПОШЛИ ВЫ НАХ... НЕ УВАЖАЕМАЯ БОЛЬШЕ АДМИНИСТРАЦИЯ И ЕЁ ШЕСТЁРКИ!

Кингурятник... тебе посыл на последок
    ты не тушуйся вась,за предьяву лошадинную лажовую ответ нести придётся,а бы ты сука по жизни,и лажы в тебе чуть больше чем дохуя,от души желаю здоровья и успехов реальным пацаным а не такой шушаре как ты,базар окончен,с шерстью общатся нет мазы
  8. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    ZDragZ забанен за оскорбления на 7 суток.
  9. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если бы не хотел кинуть - сейчас бы нашёл оправдание. Твои психи тебя выдают, бедняга.

Да чтоб меня чёрт побрал, если Джон или Хелл знали об этой теме до ее написания.
  10. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Этим срывом драгз и подтвердил то, что хотел кинуть. Думаю надо удалить его тему или поставить статус, пока никто не решил купить базу за 3к$
  11. Lasmond2014

Lasmond2014

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Общался с Skatefun, вполне нормальный кенгуру))) Но как и все кенгуру попрыгать любит(образно говоря), тут я ничего плохого не вижу)))
  12. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Попрыгать я конечно люблю :D/> Но тему сделал для того, чтобы никто не напоролся.
  13. Lasmond2014

Lasmond2014

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Все правильно сделал))) А реакция Чих-Пыха свидетельствует об обмане, поскольку: 1.Нормальная реакция - спокойное оправдание или снескохидельное отношение, 2. Реакция обманщика - агрессия
  14. tolstiak

tolstiak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    я не хочу принимать ни чьего мнения но все таки выскажусь, zDragz, тебе кинули предъяву о том что ты пиздабол, ты вместо того чтобы объяснить свое поведение начал всех оскорблять, называть ссаными индейцами, админов кем то там и еще считаешь всех ШЕСТЕРКАМИ, так ты объясни жителям форума почему ты так считаешь? Может ты и прав? может мы здесь все лохи и админы нас имееют??
    Я прочитал сообщение skatefun'а он спрашивает у людей, не у админа, ни у как ты их называешь его шестерок, ему интересно мнение людей. насколько я понимаю люди решат кто из вас ПИЗДАБОЛ ты или skatefun, а админы решат кому вешать ярлык ПИЗДАБОЛА.
    Skatefun кинул тему а ты всех назвал ссаными индейцами и шестерками, а это не правильно.
    После таких высказываний быстрее тебя сделают ССАНЫМ ИНДЕЙЦЕМ а не правильных людей.
    ДА И АДМИНЫ ПРОСТИТЕ ЗА МАТ, ПРОСТО НАКИПЕЛО.
  15. love

love

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    понадобились срочно сс, пришлось брать у ZDragZ. пошел на вм закинул. попросил юка с но вбв.
    дали мне юк с но вбв, только потом объяснили что вбв не вылазит по этому бину до 40-50 долларов. а если больше то сразу просит вбв.
    а нафига мне такие сс?
  16. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Знак вопросика в конце можно убрать.
  17. BillyJang

BillyJang

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вообще-то там вообще вбв нет, если больше 40 - баксов, просит прозвон.
    Так что по сути продавец прав, а то что тебе такие сс не нужны - чисто твоя проблема ИМХО.

Не вижу причин человека обзывать кидалой. Кого он кинул? Работаю с ним долго - ни разу не подвел.
  18. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Парни, тему закрываю ибо факта кидка нет. Статус не имею права ставить. Все точки зрения относительны.
    Через 7 дней бан истечет, вернется (если захочет),

Поделиться этой страницей