1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

зевс ботнет

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Oh Merde!, 28 апр 2014.

1. Oh Merde!

Oh Merde!

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    вопрос: где самый большой и адекватны ресурс про
    • зевс ботнет
    • криптеров
    • Javadrive
    и так далее ищу обсуждении и статьи все о ботнетах.

сперва интересно на какой хостинг лучше зевс ставить или на сваегом Dedicated сервер луче запускать?
    если кто понимает и имеет зевс ботнет будет хорошо если поговорим. практика с работы ботнетами имею больше чем 2 год, такшто всё я там понемаю. фуд криптер тоже есть.
  2. Weter

Weter

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    посмотри на хабре или ачяте левеле тоже поло инфы
  3. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Форум по софту: k0d.cc
    Зевс - пережеванное говно мамонта.
    Разоритесь на нейтрино, общайтесь с автором и все будет ок.
  4. Oh Merde!

Oh Merde!

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    спасибо, о нейтрино еще не слышал думаю найду инфо на ваших указанных форумах
  5. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Автор нейтрино на лампе сидит. В разделе по ботнетам, загрузкам и прочему есть его прикрепленная тема.
  6. DrmMOB

DrmMOB

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не думал я что зевс кто то ещё использует, это же прошлый век. Ботнет лучше заказать, стоит он примерно 30 000тысяч..
    Кстати могу написать на С++ хороший ботнет, с билдером+ криптер не паблик в подарок подгоню и ман по установке и настройке и всё это удовольствие за 10 000руб тебе обойдётся. если интересует стучись мне на аську или жабу по общаемся!

Поделиться этой страницей