1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

железные гаражи на заказ

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Скайл, 18 дек 2014.

1. Скайл

Скайл

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! тут со знакомым говорили, что можно начать с приходом тепла. У друга есть воровайка, предложил делать гаражи на заказ.

Вот хотел бы узнать у людей знающих и которые реально могут посоветовать. Стоит ли начинать и есть ли спрос на это дело? Можно и так гаражи делать и продавать, какова стоимость вообще стандартного гаража,чтоб я сравнил цены, потому что у нас продают гаражи - все уже старые и гнилые 40-50 т.р.

Заранее спасибо!
  2. Dimka56ru

Dimka56ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Встречал фирму в нете которая производит разборные металлические гаражи с доставкой по РФ, вот это походу тема, меняешь местожительства разобрал гаражик и перевез на новое место дислокации - удобно. А так смотрите по своему городу, как у вас с обычными гаражами и платными стоянками, а так же как власти относятся к установке ракушек. Но мне кажется тема живая и если с умом подойти можно работать.
  3. Скайл

Скайл

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а сайт есть у фирмы по разборным гаражам? ну это возможно сделать разборным, но как бы наш народ потом за ночь его не разобрал бы))))

Поделиться этой страницей