1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Жизнь в кардинге

Тема в разделе "Библиотека кардера", создана пользователем Lanser, 15 май 2017.

1. Lanser

Lanser

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Началось все с переезда в Сочи. Работал как и все , развивался по общепита.
    Поехав как то раз в центр , решил снять деньги с карты , смотрю атм русский стандарт стоит.
    Подошёл снял 20к и обратил внимание что какой то "клеиный чтоли"
    Через пару дней приходит смс , у вас снято 150к
    Я в банк ,шок, там говорят так и так кардинг т скиммер((((
    Слава богу страховочка была !!! 40 дней и все на месте плюс 17800 выплата сверху.
    Сел за комп и давай искать инфу об этом.
    Наткнулся среди скиммеров на мини считыватель сс , меньше коробка спичек))) а я в тот момент работал на баре и все оплаты шли через меня.
    Решил что закажу и плюс энкодер.
    Жду 10 дней и приходит, попробовав на себе понял что все бонально просто.
    И так , первый опыт за день принёс 27 дампов плюс пин , так как терминал был вклеин в бар и клиент почти всегда пьян. Аккуратно под баром щелк и трек готов, пин на стикер, и сразу номеровал пины чтоб не запутаться потом.
    И так 6 дней без выходных и около 200 дампов. Из них около 70 это 101. Иду в магазин Кари и беру 15 скидочных карт , дав за это девочке 1000 рублей.
    Пишу сс
    И думаю , ага ага надо же не запалится на камеры, и чёрт возьми это сочи их тут дохрена.
    Нашёл парня у которого в гараже стоит год с лишним ворованный мотоцикл Кавасаки Ниндзя))) тягу его в тему. Берём шлемы чёрные, костюмы и ночью , найдя заправки и отдаленные атм едем. Очко жим жим ))) хорошо гараж у него в жопе мира и водит он отлично. И так первая сс даёт все что было!!! А было 60к !!!! Я в шоке !!! Прочитав форумы понимаю что один атм это максимум 4-5 сс !!! Налю и в общем 244к
    Прыгаю ору и смеюсь. Едем дальше. Записал 12 сс . другой атм и снимаю ещё около 130к и вот крайняя сс , баланс а там 700к !!! И тут я понимаю что не варик!!! Лимит 150к а то и менее , вдруг он снимал уже.
    Откладывают её. Итого 374к !!! Дал водила 20к , так он охринел )))
    Ищу инфу дома о 201 !!! Это Азия мне сказали.
    И тут воля, официантка едет на отдых))) и как оказывается , это малышка в теме!!!
    Даю ей 50 сс на первую поездку с собой. Жду пару дней, весь на измене. Пишет в вк
    Шлёт фото с кучей денег и техники)))
    Я пишу что все круто а причём тут техника???
    Она мол есть тема шопиться . спрашиваю сколько мы заработали ??? Она деньгами 70к $$$ и плюс ноуты и фотики. Ништяк )))
    Схема пошла
    И тут наткнулся на чувака кто делает документы.
    И тут я понимаю что надо расширяться. Начинаю делать мед книжки , заказав все необходимое!!! Всё шло шикарно!!!

И тут однажды опачки и контрольный закуп, опера и суд. Про кардинг они даже не слышали да и доказать не смогли бы, очень хорошо я все продумал !!! Посидел немного и вышел!!! Живу на % с банка и хватает )))
    Всем добра.
    Сейчас чисто ради удовольствия развиваю темы для развода))) а так же занимаюсь мини инвестициями
    Всем побольше успеха
  2. HTCCC

HTCCC

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Статья норм)
    но скорее всего копи паст)) :ph34r:
    dirtyboy нравится это.
  3. Lanser

Lanser

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не не друг, 2 года влупили на ровном месте
  4. Rasa

Rasa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И по какой статье влип?
  5. Lanser

Lanser

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Там написано, что сел не за кардинг а за доки
  6. flnt

flnt

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    А оборудование на свой адрес заказывал или побоялся? Официантка как $70к и технику через таможню провезла? Просто интересно...
    dirtyboy нравится это.
  7. Lanser

Lanser

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Заказали на посудомойщицу из Абхазии, технику купили там же местные барыги.
  8. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    А потом проснулся и пошел заварил доширак
    dirtyboy нравится это.
  9. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8