1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Жизненный вопрос

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем DanielMadison, 3 июн 2014.

1. DanielMadison

DanielMadison

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Господа, в ходе длительных размышлений у меня назрел такой вопрос.

Представьте ситуацию: вы дали своему напарнику, который работает в отеле, миник. Он нахватал дампов с пинами и передал вам, а вы это все благополучно сналили. Естественно через какое-то время пострадавшие обращаются в банк. Так вот вопрос: мне кажется, или службе безопасности банка достаточно посмотреть историю транзакций, чтобы выявить общую точку (в отеле) у всех пострадавших и вашего напарника очень быстро возьмут за задницу? Или я чего-то не понимаю?
  2. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Все верно. Так. Напарнику предложат слить тебя или он сядет. Напарник быстро тебя сдаст. Получишь лет 7. Отсидишь 4-5.
  3. DanielMadison

DanielMadison

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А каким образом тогда работает схема с прошитыми посами? Ведь это по сути тоже стационарная точка и ее точно так же спалят
  4. Garant-Service

Garant-Service dark-shadow Команда форума Администратор

Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    В основном ПОСы - фейк, т.е. транз реально не проводят. Только эмулируют работу. Если ПОС-онлайн, то да - так же быстро спалят.
  5. DanielMadison

DanielMadison

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Понял, спасибо большое
  6. Лев888

Лев888

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    лучше будет если вы с ним не будете знакомы лично
  7. MIRION

MIRION

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нет это понятно лучше если не знакомы, но первые разы то делаешь со своим скажем так подъемные и вот следует вопрос как не спалить себя и друга?

мое мнения таково надо сналит из всей базы просто 3 больших баланса и все остольное месеца через 3 когда уже по всему городу буду стоят мири ридеры и скимаки
  8. NewCard

NewCard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ему лучше одному сесть, чем группой лиц идти
  9. )I(UK

)I(UK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если чувак не дурак, то пойдет в отказ (ничего не знаю и т.д.) и все тип топ. Разумеется контакт с ним должен быть потерян. Оптимально чтобы его и небыло никогда. Помурыжат правда. А вообще лучше иметь несколько точек и отрабатывать нужно с большим интервалам между транзами. Тогда точек пересечения (возможно) станет больше. Поторопишься и уже третья даст повод к приходу....

Поделиться этой страницей