1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Журнал Homeidea

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Vasja Pupkin, 18 дек 2014.

1. Vasja Pupkin

Vasja Pupkin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Еще одна идея.Выпускать журнал по содержанию и материалам этого сайта.Я журналов вообще не читаю,но думаю,что подобного пока нет.Можно привлеч юристов и других специалистов,которые освещали бы,что надо для воплощения той или иной идеи.При хорошей реклама спрос,думаю был бы.
  2. TylerDurden

TylerDurden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я знаю только один журнал хоть как то освещающий бизнес-идеи, при том зачастую уже реализовавшиеся - "Коммерсантъ-Деньги". Но там уделяется этому слишком мало полос. Может кто-нибудь ещё знает какую-либо подобную периодику?
  3. nyoka

nyoka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Мне вообще кажется, что на рынке существует дефицит валидных изданий, посвященных бизнесу, тем более малому бизнесу. То есть их, конечно, много, но читать их невозможно - один сплошной PR, причем часто на "корявом" языке. Типа: "Сегодня, в этой статье мы расскажем Вам, как открыть собственный бизнес. Опытом поделится успешный предприниматель Сережа такой-то (прошу прощения у Сереж, просто имя нравится). Дальше "Серега" бросив пару фраз о трудностях бизнеса начинает задвигать про свои услуги и про то, что их обязательно нужно купить. Кстати, PR - почти в каждой статье, что говорит о востребованности данной рекламной услуги. Не знаю, может ли подобное издание много заработать, если вынесет всю рекламу за пределы статей. Наверное сможет, думать надо как.

Есть хорошие издания, посвященные узким направлениям бизнеса. Финансам, например. Мой муж занимается биржевыми торгами и с интересом читает несколько изданий, посвященных этой теме.

Мне лично понравилась рассылка с анонсом статей первого номера журнала "Генеральный директор". Подписаться, правда, я постеснялась, один номер - около 2.000. Хотя, если бы знала точно, что не спонсирую чью-то PR акцию, обязательно бы купила. Может и куплю.

Журнал формата о котором говорит Вася Пупкин, не встречала.
  4. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Еще есть журнал Секрет Фирмы, выпускает тот же издательский дом "Коммерсантъ". Организация небедная...
  5. nyoka

nyoka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Интересный журнал?
  6. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Журнал как журнал. Cosmopolitan лучше... [​IMG]
    Дело в том, что за обоими означенными изданиями стоят миллионы долларов. Насколько понимаю, выпуск периодики - затея очень дорогая. Буквально недавно попалось на глаза интервью как раз с гл. редактором Космо на тему "Сколько стоит издавать журнал". Ответ предсказуемый - что-то-там-много-нулей...
  7. nyoka

nyoka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    2 Admin. "Журнал как журнал. Cosmopolitan лучше... "

Да Вы, я смотрю отчаянный читатель... При случае советоваться с Вами буду...
  8. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    ОК, договорились.
    А насчет издания ХоумИдея нужен совет знающих людей... Вопрос - сколько стоит издание журнала и что требуется кроме денег?

Поделиться этой страницей