1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Зорбинг, гидрозорб, надувные шары, надувные аттракционы......

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Alex Red, 18 дек 2014.

1. Alex Red

Alex Red

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет всем ,предлагаю очень простую схему развития бизнеса ,гидрозорбы ,это с виду страшное слово ,на самом дле это большой воздушный шар в который помещается человек и спускается на воду ,человек имеет возможность перемещаться ,кувыркаться бегать по поверхности воды ,не соприкасаясь с водой ,со стороны это очень захватывающее и привлекающее людей зрелище ,получается для организации этого водного атракциона понадобится участок у воды ,сам гидрозорб (рекомендую 3-5шт) и насос для накачивания ,а теперь о бизнесе ,возьмем 20 солнечных дней в месяц ,прокатное время 7-10 минут ,больше не требуется человек по просту устает ,в час один шар допустим работает 30 мин ,стоимость прокатного время можно установить 100-150руб ,т.е в час один шар зарабатывает 450руб ,в день 8 часов-3600 ,в месяц 20 дней-72 000 ,а теперь умножим эту сумму на колличество требуемых вам шаров и кол-во водоемов в вашем городе...
  2. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Было..уже обсуждали эту тему.. шар стоит неоправдано дорого.. если ошибаюсь - назовите сумму...
  3. Alex Red

Alex Red

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ..на сегодняшний день стоимость шара 19 000 рублей..
  4. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Может я что то напутал...
  5. Alex Red

Alex Red

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ..есть зорбы ,они имеют две полости ,человек забирается внутрь и катится с горы ,ощущения непередоваемые ,стоимость его на порядок выше ,а гидрозорбы ,имеют одну полость и предназначены для воды ,есть видео и фото ,только не знаю как размещать..
  6. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Нажимаете "ответ" там внизу "Дополнительные опции" раскрываете там прикрепляете файл
  7. Alex Red

Alex Red

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ...водный пузырь..

[вложение удалено Администратором]
  8. Alex Red

Alex Red

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ...на сайте ,на странице ,правовая информация ,есть видео...
  9. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    По моему ваш сайт на этом форуме забанен
  10. SOF1N

SOF1N

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На побережье прокатное время такое хреновины может стоить огого [​IMG] [​IMG]
  11. Alex Red

Alex Red

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    География заявок впечатляет : Мурманск ,Сочи ,Владивосток ,скоро откроем прокат в Москве.

12. nigilist

nigilist

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    все конечо замечательно..(промолчу про стоимость....по моему 19000р за "шарик" это не серьезно) много плюсов и всего положтельно....НО как всегда бизнес план по максимому на бумаге.... оказывается максимум же на 50% и реализовывается......как работаете вы? если работали....какие трудности и проблемы.....вы же бизнес идею предлагаете а не продукт продаете здесь.......расскажите поподробнее обо всем....в ваших же интересах....[​IMG]
  13. Alex Red

Alex Red

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Собственной прокатной точки пока нет ,она появится в ближайшем будующем ,сейчас занимаемся поставкой самих шаров ,и оказываем содействие в открытии прокатных точек ,разработали сборник инструкций и правил поведения на этом водном аттракционе ,развитие же самого бизнеса будет зависить от самих организаторов ,как им удастся правильно выбрать точку проката,подача аттракциона ,дополнительные опции ввиде мини соревнований ,конкурсов и т. д. ,а в общем само действие не плохо себя рекламирует,на него без смеха смотреть нельзя,для детей неплохое развлечение ,да и взрослым тоже ...

14. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Alex Red, расскажите про сам бизнес - как, сколько, каким образом, где. Если нет точных цифр и фактов, хотя бы расскажите как это все должно выглядеть и сколько приносить денег.
  15. nigilist

nigilist

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    все нижеследующее сугубо мысли..без наездов и претензий......:
    у нас что то действительно продажа бизнеса (читай "товара") стало намного прибыльнее чем само занятие этим бизнесом....в данном случае предлагается даже не бизнес, и продукт - шарик....если вы сами не занимаетесь этим то о каком бизнесе может идти речь....я так думаю вы и не откроете ее (точку) так как продвать будите...нафиг заморачиватьсяс устройством всего этого, если еродавая все это добро можно заработать в 10 раз больше без лишних проблем и заморочек кроме достойной рекламы и промоушена....
    и чего в принципе можно научить людей и подсказать, если на практике это не использовали....я так же прям щас могу запустить проект по работе с электродрелею...написать кучу планов как ей лучше работать на практике и кучу примочек рассказать как вообюще лучше действовать...однако учитывая, что я держал в руках только инструмент на уроках труда и образование у меня фин. а не техн. все эти знания будут носить макс теоретический характер...и практической полезности будут иметь ровно ноль целых шишь десятых....так любой другой их так же придумает и напишет.....и даже спрашивать меня не будет....тупо купит ее в магазине и попер работать......вот

Поделиться этой страницей