1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

3D полы, наливные декоративные полы

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем -Матроскин-, 18 дек 2014.

1. Евгeний

Евгeний

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    richter, первым делом та же идея пришла в голову. Даже знаю решение данной задачи. Но как оно будет смотреться на самом деле еще не известно [​IMG]
  2. yusstas79

yusstas79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    давайте обсудим реальные вещи.,какую услугу можно предлагать,на сколько это пользуется спросом,ну и конечно прибыль.
  3. Буран

Буран

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Лично моё мнение, мне понравилось, выглядет очень эффектно, конечно думаю, всё же это не для квартир, а для больших домов, особняков, больших торговых центров, да и просто на улицах города. Конечно думаю, чтобы делать с эффектом 3д, то должна быть опытная команда...
  4. -Матроскин-

-Матроскин-

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну услуга то понятно какая - изготовление таких полов.
    Основными потребителями думаю могут стать: бары, кафе, ночные клубы, бильярдные, офисы рекламных и PR агенств, кинотеатры и просто ценители креатива.
    Что касается прибыли, здесь все индивидуально и нужно считать опираясь на место, закупочные цены материалов, наличие опыта мастера, возможностей продажника и т.д.
  5. Baamsy

Baamsy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мне кажется хороший вид того же дельфина будет только если смотреть с определенной стороны...
  6. -Матроскин-

-Матроскин-

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так и есть. Сбоку он будет просто длинным.
    Именно поэтому изображение распологается так, чтобы эффект 3d был виден на входе.
  7. Слава Гурьянов

Слава Гурьянов

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Какие продвижения по теме??? Мотроскин есть результаты?
  8. сергей 82

сергей 82

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    подписываюсь на тему
  9. aldiz

aldiz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну так последние выложенные фото, это объемные рисунки красками, но не как не наливные полы.
    здесь. как и в любой идеи интересны цифры и сроки исполнения, гарантия и тд.
  10. meat22

meat22

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея хорошая! Что и кто для этого нужен (нужно)?
  11. Vlad_nt

Vlad_nt

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня эта идея давно крутилась в голове, есть две проблемы: первая такой пол будет легко царапаться и вторая чтобы рисунок был качественный нужно выливать пол идеально ровно и в верхнем покрытии не должно быть воздуха.
    Ещё я думал заливать так декоративные подоконники или плитку, можно класть к примеру гальку, ракушки и.т.д и заливать их этой смесью, по моему будет очень красиво и необычно [​IMG]
  12. AMDC

AMDC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго всем дня! Подскажите насколько они экологичны на самом деле, и не увеличит ли их совместное применение с теплыми полами эмиссию химических связующих в воздух, что особо актуально при использовании в жилых помещениях?
  13. STEN

STEN

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ха Ха Ха (Сделаем вид [​IMG] что мы не поняли что это постер организации которая реализует [​IMG] эти полы [​IMG] )

Ну вот тебе надо было?? Не дал поглумиться)))))
  14. yusstas79

yusstas79

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    чувак знакомый натяжными потолками заниается.рынок мониторил-люди пока не понимают эту тему.город миллионник.хотя мне тема интересна.как раскачать?! [​IMG]
  15. brelik11

brelik11

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Занимался натяжными потолками (очень простой и не дорогой бизнес, вложения 500-1000у.е. заработок в месяц 500- 1000у.е), правда много кто это понял и конкуренция стала бешенной. Идея с эпоксидными наливными полами появилась давно,только не понимал, почему нет на рынке частников занимающихся данными полами в квартирах. Решил сперва сделать себе пол дома, а там решить выгодно это или нет. Вышел на фирму специализирующуюся на наливных полах в организациях (большие площади), договорился на обучение продажу необходимых материалов. Вот результат-сделать пол на 10м2 (белый глянцевый) мне обошлось в 450у.е. (все работы делал один). Теперь понял почему эти фирмы не занимаются квартирами-цена пола должна стоить от 100у.е. за 1м2, для людей накладно-спроса будет мало. Во вторых - очень тяжело (обустроить идеальную специальную стяжку пола, загрунтовать смолой, налить пол который сохнет 20мин., залакеровать). Если это будет делать 1 бригада, то в квартиру нужно будет приезджать 4раза с промежутками 2-3дня и 15-40дней после обустройства стяжки. Брака в работе может быть тоже очень много-пузыри воздуха в полу(плохая раскатка игольчатым валиком), инородные тела в полу-попадание частиц грязи при заливке пола(можно в попяхах не заметить, ведь на время заливки 20мин.), трещины после несколько месяцев-плохая стяжка пола(нужно использовать специальную). Мой вердикт - эти полы дорогие, спроса будет мало, цена за 1м2 от 100у.е., изготовление 1месяц, может быть много брака-пузырь, мусор в полу, трещины. Обучить бригаду или самому минимум 3-4пола, сделайте родственникам по себестоимости. Я решил не заниматься-потолки проще.
  16. cerebra

cerebra

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С 2007 года занимаюсь промышленными наливными полами (конкретнее полимерами НЕ ЭПОКСИДАМИ) проблем действительно хватает, НО хорошо обученные люди проблем не доставляют.... У нас бригада делает до 1000 м.кв. за 2-3 недели в зависимости от сложности объекта, И откуда такой срок 1 мес.? адгезия полимеров проходит в период от 5 до 24 часов в зависимости от t воздуха, и если произвели грунтование поверхности надо в течение 24 продолжить процесс иначе будет отслоение материала или сразу или в будущем.....
    и цена что -то очень велика... Хотя у меня страна другая и цены у нас тоже другие по этому возражать не буду, но озвучу наши цены промышленный наливной полимерный пол от 35$ декоративной наливной пол или 3Д от 75$...
    Се ля ви.....
  17. brelik11

brelik11

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Основное время - это высыхание так называемой стяжки, котороя является основной частью наливного эпоксидного (полипомерного) пола. Для получения необходимых свойств по твердости необходимо минимум 14 дней, а то и больше. Если кто-то захочет заняться не советую делать стяжку из песчано-цементного раствора (так называемых самовыравнивателей) у них низкая прочность, для данного чернового пола необходимо применять специальные растворы.
    А сколько будет стоить пол вашей бригады в квартире (в ванне) площадью 6м2?
  18. Zuhra

Zuhra

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вопрос к тем , кто уже работал с эпоксидками , можно ли из этого материала делать панели . Смысл такой - форма,наливается первый слой , затем выкладывается рисунок из природных материалов ( листья , трава . различные деревянные срезы , бамбук порезанный на кольца , ракушки, может блестки и т.д) затем заливается другой слой . На выходе полупрозрачная панель с различным рисунком , которая крепится в проемы , барные стойки и т.д. Для большей выразительности -подсветка. Будет ли возможность отделить от формы эту панель? Будет ли она близка по прочности к оркстеклу ? Или есть другие предложения для реализации такого проекта ?
  19. brelik11

brelik11

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я конечно не полный специалист, но отвечу - это возможно, для этого используется прозрачный состав, твердость данного состава после высыхания сравнима с камнем. Многие производители наливных эпоксидных полов занимаются изготовлением столешниц, раковин, столов, поделок и т.д. В интернете можете поискать видео изготовления столов с залитыми предметами. Удачи с этой идеей.
  20. Кирилл Кобра

Кирилл Кобра

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кто-нибудь думал об изготовлении таких плит где-нибудь на производстве, например кусками 500х500 мм и свободная продажа этих изделий в магазинах? Клиент сам купил и собрал у себя дома в ванне например.

Поделиться этой страницей