1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

А не пора ли уже замутить что то серьёзное?))

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем marilyn_97, 4 июл 2014.

1. andr_KrG

andr_KrG

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

serg8002 вот вот я о том же
  2. marilyn_97

marilyn_97

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Есть хороший дропы в USA под заливы стафф etc,накардить и слить получаем наличность profit.Нас много,а крупные партии продавать намного проще и удобнее.
  3. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Сам предложил собраться,а в аське тишина
  4. marilyn_97

marilyn_97

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    дак никто и не стучит туда,)
  5. LORDPAYPAL

LORDPAYPAL

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть интересная тема 18+ не паблик можно было бы масивно качнуть а где гарантии что компашка потом тему себе не заберет и не убьет ее )
  6. marilyn_97

marilyn_97

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Первый человек отписался,предложил хорошую тему,подробности в ICQ:611539239.Нужно 5 человек,пока что
  7. Garry_Lonsdale

Garry_Lonsdale

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Так над создать отдельный раздел на форуме под паролем, мне кажется так лучше будет, и там уже каждые будут над определенной темой работать:)/>
  8. marilyn_97

marilyn_97

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    сработали несколько тем,контакты людей утеряны,так что поднимаю
  9. Evo

Evo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Может кто-то работает с перепрошивкой верифонов? Только не фэйковые оффлайновые варианты, там перспективы не вижу.
    Есть наработки? Готовы объединить усилия? Я бы с радостью )) Могу покодить и разобрать.

Поделиться этой страницей