1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

А.У.Е. Жизнь ВОРАМ!!!!

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем xxKlobxx, 13 сен 2014.

1. xxKlobxx

xxKlobxx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне надо то до полного завершения всей цепочки пару человек,а потом про меня уже точно не что не услышите!!! И про этих людей тоже к все будут в шоколаде в вы так и продолжайте свои писюльки писать!!!!
  2. xxKlobxx

xxKlobxx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ладно братцы побегу я спать пока утро вечера мудренее!!!!надеюсь завтра у меня опять появиться куча недугов ну и на хотябы одного друга надеюсь!!! А пожеланиях удачи,фарта во всех делах ваших и начинаниях!!!!
  3. ablind

ablind

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мне кажется ты чтото путаешь
    здесь люди костыль у инвалида заберут, если нормальные профитоны поимеют с этого, а ты хочешь найди среди них мать терезу? (бывают конечно порывы, но это такое, "своё" тут никто не отдаст)
    придумали понятия какието, и считают, что это единственно верный образ жизни...
    всегда ржу с этих "ворам свобода" "брат за брата"

Поделиться этой страницей