1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Альтернатива станкам Gillette

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем SamOleg, 18 дек 2014.

1. SamOleg

SamOleg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вы вообще мыслить умеете?
    Все фирмы и жилет и форд и майкрософт сразу ворочали миллионами и нанимали миллиарды сотрудников?
    Вообще-то бизнес должен развиваться постепенно, и это отнюдь не значит, что надо делать кустарное производство. Но это и не значит, что сразу делаем миллиард станков и дает рекламу на весь мир еще на миллиард. Не справитесь.
    А вот если делать недорогой и качественный продукт и понемногу наращивать производство, то тогда все получится.
    Учитесь, читайте книги, изучайте законы бизнеса и к Вам придет щастие.
    Ну и самое главное-учитесь думать и не считать других глупее себя.
  2. Джейхун

Джейхун

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ну-ну, ты прям мыслитель. Сидишь и думаешь, как вс легко и просто. Было бы так легко и просто создать даже МАЛЕНЬКОЕ производство, то давно мы бы жили,как китайцы. Те вон уже давно производят копии всех и всего. А у нас много причин, по которым производство будет нерентабельным: и дорогая рабочая сила (алкашей ведь не наймёте), и дорогие энергоресурсы, и дорогая логистика. Вы наверное ещё тот МЫСЛИТЕЛЬ, или проще ДЕМАГОГ. Покажите пример на своём опыте,если вы сможете,а то сидеть тут и трепаться о собственном производстве да ещё в такой сложной сфере как станки для бритья - это каждый сможет. Начните с конструкторов (изобретателей) для начала, посчитайте все ваши затраты,а потом рискните попробуйте. Если уж решили что-то производить, то хотя бы начните с простого: с стиральных порошков или мешков для мусора и пакетов. Там ничего сложного нет.
    А то сидеть и рассуждать об утопии легко, так и смогу придумать тему для беседы.
  3. SamOleg

SamOleg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Эх-Джейхун. Все-таки невнимательны Вы.
    1. В какой теме находится пост?
    2. Произвожу я совершенно другое.
    Ну и говорить мне особо некогда-работать надо
  4. кажибеков

кажибеков

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я написал тебе на майл новая конструкция альтернатива джилета существует и я ей пользуюсь много лет как это не странно звучит писал я здесь в поисках инвестора эту тему но результат нулевой если у тебя действительно есть люди хотящие этим заняться и имеют при этом деньги организовать это не сложно и не так уж дорого для такого производства а переплюнуть джилет в два счета
    жду ответа но сомневаюсь что у тебя есть такие знакомые.
    Владимир
  5. SamOleg

SamOleg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    с какого адреса писал- у меня более 20 писем в день приходит
  6. кажибеков

кажибеков

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    С адреса [email protected]
    Слушай я тут прикинул дело действительно сверх стоящее а что бы ты во мне не сомневался что я могу это дело вытянуть сам я по образованию техник технолог обработки металлов долгое время проработал и станочником фрезеровщиком и мастером на участках по производству штампов и пресформ так что я в этом понимаю а в нашем городе заводы на котором я работал выпускали оборонку сам понимаешь квалифицированные кадры еще остались все мои знакомые по цеху организовали свою фирму по производству пресформ высочашего класса специ
    Примерный выпуск первой партии через пол года максимум год себестоимость продукции будет копеечной сам понимаешь небольшой кусочек пластмассы и пару грамм железа а продажная цена сам ужасаешся в магазинах я так думаю процентов 500 - 1000 будет наварот хотя вложиться придется но дело стоит свеч
    Владимир
  7. кажибеков

кажибеков

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ САМ ОЛЕГ Ты где пропал
    Я уже связался с производителями лезвий остальное дело техники
  8. SamOleg

SamOleg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    тут я---мне работать надо- несколько дел сразу тяну. так что на форум не всегда могу попасть, пиши в личку.
    Технология как я понимаю проста- заказываем лезвия на стороне, обрамляем пластиком и смягчающей фигней и в продажу- так?
  9. кажибеков

кажибеков

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Даже проще ручку можно заказывать и покупать а изготовлять только головку с ноу хау проблема всех изобретателей что они нее знают требований и подводных камней производства станков но после общения со специалистами некоторые они мне обьяснили и еще типа проблема сертификации но это не проблема я это сделаю за 2 недели.
  10. SamOleg

SamOleg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вы так и не ответили конкретно- я правильно описал то, что у Вас есть?
    Сертификация не делается 2 недели-гораздо дольше....
  11. кажибеков

кажибеков

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Cлушай самОлег пожалуйста представься кто ты на самом деле а то мне кажется я общаюсь не с тем человеком с кем хотелось бы
    А сертификация если ты с ней не связывался то проходит по двум сценариям
    1 мне надо будет собрать кучу бумаг разрешений согласований и прочей макулатуры я так не делаю и не делал никогда
    ты видел на моем сайте есть сертификат на сушильный барабан он сделан по второму сценарию
    2 звоню в контору спрашиваю когда и сколько после чего плачу деньги и получаю сертификат на любой продукт.
    УЧИСЬ
  12. SamOleg

SamOleg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вот вот----учусь как делать не надо.
    1.Неужели ты думаешь, что кто-то будет вкладываться в дело, сертификат на которое получен незаконным и сомнительным способом, да еще и может не пройти повторную проверку, ибо проверкой никто не занимался?
    2. Неужели ты думаешь, что достаточно сказать, у меня есть, и к тебе придут люди с деньгами и будут трясти ими перед тобой, возьми пожалуйста у меня деньги?
    Для начала нужно точное описание того, что у тебя есть, без раскрытия ноу-хау, но описание полное. А из твоих слов непонятно, что же все-таки у тебя есть.
    Следующим этапом, если описание инвестора заинтересует, то он просит изготовить пробный образец, демо-програмку и т.д. В случаях особой заинтересованности со стороны инвестора эта пробная продукция даже финансируется. Но опять же, это не значит, что Вам просто дали пачку денег и сказали делай. Вы будете отчитываться за каждую копейку потраченную, ну а если деньги потратите не туда или не сможете сделать то, что описали, то в лучшем случае просто Вас попросят вернуть деньги в рамках закона.
    Далее, если пробный образец устраивает, то уже пишется детальный план реализации проекта, его финансовая составляющая и приступают к реализации...
    Это если вкратце.
    В Вашем же случае дело выглядит так, Вы кричите, где же Вы с деньгами, Вы ведь обещали, но я так и не понял, что же Вы придумали изобрели. На мои уточняющие вопросы Вы не ответили.
    Представим ситуацию-пришел я к инвестору и говорю, дай денег, тут чувак изобрел вечное лезвие, правда я не знаю как его делать и что для этого надо и как оно выглядит, но, мамой клянусь, чувак классный, у него много постов на хоум идее, он правда не говорит что и как надо делать и сосчитать, сколько денег надо не может, зато он классно орет во всех постах, что он изобрел, правда даже пробного продукта нет, но это не беда, главное, что он ведь сказал, что изобрел....Как Вы думаете, куда меня пошлют?
    Если Вам этого недостаточно, то пойдите сами к инвестору или в банк со своим изобретением и потом отпишитесь тут на форуме. Идет?

Если же Вы действительно изобрели что-то стоящее и Вы действительно хотите "делать бизнес", то жду от Вас конструктивного диалога. Для начала хотя бы было понятно, что же все-таки Вы собрались производить, а не абстрактное "вечный станок для бритья".
  13. кажибеков

кажибеков

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    И снова представиться ты не пожелал.
    А дело обстоит уже так
    После того как ты обьявил что есть люди и деньги я зашевелился и связался с единственным предприятием в России которое изготавливает лезвия узнал у них технологию и что они могут мне предложить в плане поставки самих лезвий моей конфигурации которые мне потребуются Фирма называется Мосточлегмаш и есть там такой Иван Иванович который меня пригласил к себе с моей разработкой но и он же сказал мне что не надейся на добрых дядей которые дадут тебе деньги после того как ты им представишь рабочий образец даже говорит и на нашем предприятии твою идею забракуют и тут же начнут ее делать. Так вот говорит сходи ка сперва в патентное бюро получи патент а тогда приходи вот тогда если оно действительно рабочее а им я бреюсь несколько лет как я писал мы поговорим конкретно
    В данный момент занимаюсь патентом.
    И еще на данный вид не требуется много денег это после полного анализа организации производства
    Владимир
  14. SamOleg

SamOleg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Что значит представиться? Вам ФИО назвать? В личке запросто.
    Так зачем Вам люди с деньгами-если Вы не покажете им рабочий образец- а оставите его себе?
    Понимаете-это для Вас оно великое изобретение- а для когото туфта- а для когото возможность вложить деньги и т.д. А Вы напоминаете начинающего писателя, который считает что написал гениальную вещь, но не шлет ее в редакцию, потому что боится что ее украдут.
    Как все делается- я Вам примерно описал. Далее Вам решать, что Вы будете делать. Сам пытаться или инвесторов искать или еще что....
  15. кажибеков

кажибеков

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Представиться это минимум хотя бы имя свое сказать а если вы разговариваете о больших делах то хотелось бы и побольше узнать о вас кто что чем занимаетесь я вам назвал свой сайт и вы могли о бо мне много узнать не скрою сейчас дела не важно идут но вот например такой случай из моей практики на вроде вас
    Пишет неизвестно кто и просит прислать прайс схему технологию и прочее прочее переговоры с неизвестно кто длились очень долго, а потом приходит письмо тоже без подписи большое спасибо диплом защитил на отлично ну хоть поблагодарил и то ладно. Так вот на счет представиться я ведь не знаю с кем общаюсь толи с пятилетним мальчишкой толи с дедом под сто лет или ..........
    Я ничего не изобрел я просто подметил то что не видят другие. Ведь яблоко не только ньютону на голову падало а закон открыл только он
    Вот так
    Если действительно есть люди сведи меня с ними и назови им цену которую ты хочешь получить а потом им будет и образец и все остальное.
    Владимир
  16. SamOleg

SamOleg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да не станут люди со мной разговаривать по причинам описанным выше. Акцентирую, не с тобой не станут, а со мной. Потому что мне им нечего сказать.
    Зовут меня Олег, это из ника понятно. Лет мне 37. Этого достаточно?
  17. кажибеков

кажибеков

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну вот и познакомились
    Как я уже писал Иван Иванович с завода однозначно сказал если не запатентуешь то даже и у них на заводе слямзят в пять минут и даже спасибо не скажут поэтому я закрываю эту тему до получения патента ну если это уже не запатентовано хотя таких конструкций на рынке не продается
    Владимир
  18. SamOleg

SamOleg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Давно пора запантетовать
  19. Av22

Av22

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

Из обыкновенной алюминиевой вилки и стандартного блока плавающих лезвий для безопасной бритвы можно легко построить настоящий бритвенный станок. =)))

Крайние зубцы алюминиевой вилки изгибаются, как показано на рисунке. Между ними вставляется и зажимается пластмассовый блок с лезвиями. Чтобы закрепить его в рабочем положении, блок фиксируется сзади двумя средними зубцами вилки.

По производительности и качеству работы этот самодельный бритвенный станок не уступает ни одному из выпускаемых нашей и не нашей промышленностью, а по удовольствию, получаемому от самого процесса, превосходит их все вместе взятые.

Берите на заметку, станкостроители! =))) а то вагон денег в Китай...
  20. SamOleg

SamOleg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    так весь секрет именно в лезвиях

Поделиться этой страницей