1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Антикор для промышленных объектов

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем neo, 20 дек 2014.

1. Delica

Delica

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если готов, тогда на каких условиях?
    От Вас голова и руки, от меня качественный продукт и хорошие проценты от заказа...
    Точную цену пока не могу озвучить, т.к надо по сырью смотреть... Но думаю, что не менее 20% будет агентским вознаграждением, возможно и больше, если запас по цене позволит... Короче, если тема интересна, займусь посерьездней расчетами и проработкой агентских договоров...
  2. Delica

Delica

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересна любая новая тема, связанная с производством конкурентного продукта, как по характеристикам, так и по цене.
    Может, посерьезней заняться ценой, упаковкой, фасовкой, брендом и тд. а договор за 5 мин. составить не проблема. Кто на этом рынке в России конкурент и можно ли сделать дешевле, если не дешевле то качественней. В общем, нужен бизнес план.
    Можно сделать продукт дешевле импортного, но дороже Российского аналога и качество у нас очень зависит от человеческого фактора.
    Многие слышали про краску по металлу Hammerite / Хамерайт - краска по ржавчине.
    (http://www.kraskosna...ная компания...
  3. 5566

5566

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Delica
    Чуть более подробно.
    1. Подготовка поверхности перед нанесением?
    2. Можно ли красить изделие после обработки?
    3. Проникающая способность? Автомобили Газ начинаю ржаветь из под краски на втором году эксплуатации. Поможет ли ваш состав?
    4. Устойчивость к воздействию внешних факторов? Допустим, мойка авто и воздействие пескоструя и гравия на днище?
    5. Гарантии.
  4. Delica

Delica

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Идеально зачистить до металлического блеска, минимально -убрать железной щеткой осыпающиеся частицы.
    Результат во втором случае может быть не на много хуже, т.к. в составе есть компоненты консервирующие ржу...
    2. Смотря каким составом обрабатывать... На момент моего ухода вроде таких точно не было... Тут сложность в том, что пленка после высыхания все же немного элластичная... Было три вида коричневая для днища, светло-желтая для скрытых полостей, почти черная - для обработки металлоконструкций...
    3. Проникающая способность, адгезия и вытеснение воды на высоте... Возможно для Газа и поможет, но ведь кузов весь не обработаешь... Тут вопрос к скорее к кузовшикам, снять краску, нормально грунтануть, снова покрасить...
    Для каждого случая нужны разные характеристики материала, думаю панацеи от всех бед не существует в природе...
    4. Все что связано с эксплуатацией авто в норме... Но против пескоструя точно не устоит, тут врят ли устоит даже эмаль на ванне...
    5. Гарантия была 10 лет от сквозной коррозии, при ежегодном обслуживании (т.е. ТО и осмотр состояния антикора) можно давать до 50 лет... На фото выше имитированы 10-15 лет эксплуатации...
  5. ANDRIV

ANDRIV

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тема хорошая, но "труднопродвигаемая". У нас госкапитализм. И поэтому важен вал. И никто не захочет терять объемы монтажных работ из-за всяких антикоров.
    Но двигаться вперед все равно надо.
  6. Delica

Delica

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  7. Delica

Delica

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  8. Serval

Serval

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    на Украину отправите?
  9. Delica

Delica

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да хоть в Гондурас... [​IMG]
  10. Volkodav

Volkodav

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С дизайном упаковки, разработкой и защитой товарного знака помогу - занимаюсь такими вещами давно и прочно. Также могу подсобить по рекламе в своем регионе - связи есть и неплохие))
  11. Delica

Delica

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можно поподробнее, если есть уже готовые работы - с удовольствием гляну...
  12. Volkodav

Volkodav

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  13. Sergei63

Sergei63

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Браво! Действительно хорошее название - и близко по звучанию и ново.
  14. Volkodav

Volkodav

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо))) это мой самый первый бренд был :[​IMG]

Поделиться этой страницей