1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Арбитраж на юзверя Bilbo

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Padre, 12 авг 2014.

1. Bilbo

Bilbo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я еще раз пишу, что мне приходил счет об оплате, от левого корреспондента, я отказался от него, где я тебе возьму скрин?? КРОМЕ ТЕБЯ ПРОСТО НЕ КОМУ БЫЛО ОТПРАВИТЬ СЧЕТ, И потом заскринить это все, и подать еще иск на меня.
  2. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У падре входяй счет с твоего вмида, у тебя счет должен остаться в кипере даже если ты отказался. Кидай скрин или можешь просто идти нахуй
  3. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    заходите в меню-входящие счета,там и отказные и принятые фиксируются,ненужно вводить людей в заблуждение,покажите скрин!
    ЭвиПро,у меня входящий не с его вмида(у него перс,а это с псевдонима),но я понял просто что эт он,а он теперь не может мне показать как он говорит такой же скрин,а знаешь почему?Потому что вчера с него он себе не делал перевода))
  4. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну я то это понимаю, дурачку этому надо это объяснить
  5. Bilbo

Bilbo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    послушай человек инвалид, че ты нос сюда свой засунул оскорбляешь? иди лесом, я сам разберусь с падре, твои школьные доводы показывай своим друзьям.
  6. Bilbo

Bilbo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  7. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сынок, когда я был школьником, ты у папки на хую еще каплями болтался, дорого мой. Ты бы хоть скрины нарисовал неумный
  8. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Один и тот же счёт просто не может быть выписан на два вмида в разницу в одну секунду.
    У меня счёт получен в 00:23,у вас Бильбо в 00:22-кк вы может это объяснить?Вы что мой скрин подрисовали?
  9. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Оппа....) неполадочка вышла какая))) может миллера как арбитра привлечем?
  10. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Я думаю что надо бы Миллера звать,тут явно что то не то.
  11. Bilbo

Bilbo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    закрой рот свой
  12. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Бильбо,я так понял что у вас даный счёт сохранился...в случае чего вы можете показать его арбитру по тимке?Со своей стороны я сделаю тоже самое естественно.
    ЭвилПро,не матерись,оставь сами разберёмся-спасибо)
  13. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А не тебе меня затыкать, маленький кусок мерзости
  14. Bilbo

Bilbo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    да я покажу
  15. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Хорошо Бильбо,тогда ждём Миллера,но это всё равно не отменяет того, что я якобы продал тебе некачественный товар,а по платежу этому в один доллар мы конечно же разберёмся,так как самому стало интересно.
    Ну и напоследок хотел узнать такую вещь от вас Бильбо...скажите,я вам вообще чем то обязан?Ядолжен вам что-нибудь?
  16. Bilbo

Bilbo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Нет, я извинился за свой поступок, осознал что был не прав, по поводу игнора меня взбесило и все!
  17. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Проясним вопрос с платежом и далее уже будет видно.
  18. HIDEMEPLEASE

HIDEMEPLEASE

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Хочу добавить, что Падрэ - один из самых честных людей на этом форуме.
    Много раз имел с ним финансовые расчеты. Все было исключительно четко и вовремя.
  19. Padre

Padre VIP

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Пришли с Бильбо к договорённости,да и я не хотел бы тратить в пустую время на тяжбы с ним.Человек объяснился,у меня претензий к нему нет.Просьба закрыть тему.

Поделиться этой страницей