1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Аренда автомобилей под выкуп

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем himsgresa, 18 дек 2014.

1. Ilan

Ilan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, идея очень не плоха(машины в аренду для работы в такси). Сам думаю о ее реализации. Мысли такие: для начала взять пару бюджетных машин (например нексия или шанс-на мой взгляд самый подходящий вариант). Затем заключаем договор с хорошим такси(договор именно на машину, при желании можно в машину купить телефон, поставить на него программу, чтобы был как рабочий, удобство для арендатора). После этого обклеиваем машину с ног до головы рекламой этого такси, так же по договору с ними(эти деньги пойдут на страховку по КАСКО). Далее ищем арендатора, обязательно с опытом работы. Цена за машину в сутки думаю во всех городах разная, у нас за шанс берут от 1200 до 1400 в сутки. На договор думаю потратиться, сделать его с хорошим юристом. В договоре прописать, что после аренды авто в течении 2-х лет автомобиль переходит в стоимость арендатора.
    Вот у меня уже подходит очередь на утилизацию моего хлама, к сожалению с этим сертификатом нельзя купить ни нексию ни шанс, поэтому придется скорее всего брать ВАЗ, думал еще про акцент, но в нашем городе нет ни одного авто центра хендаев который бы работал с программой утилизации.
  2. Margo2104

Margo2104

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу узнать Ваше мнение по поводу такого вида бизнесе: закупить 3 Газели и сдавать их в аренду.
  3. никнейм

никнейм

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    разоришься на запчасти и ремонт. эти машины под наемными водителями то долго не живут,а ты в аренду сдавать собираешься...
  4. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    тут главное не финансовые вложения(покупка машины) а источник заявок.
    машина дело второе.
    если вы сможете снабжать заявками водил,они у вас и газель будут арендовать,и за заявки доляху засылать.
    время халявы к сожалению прошло. сейчас в этом бизнесе остались те,кто может давать работу,а не просто предоставлять машину.

для примера,зайдите на авто ру,и посмотрите сколько стоят бу шные газели....до 100,000 найти папелац на ходу реально.естественно в эту машину придёться вкладывать,но вложения эти В СВОЮ машину,а не платить аредну ,, дяди ,,
    поэтому сначала ищите постоянный приток заказов,а потом выбирайте бибики:)
  5. megan

megan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а возможно сделки страховать в страховых конторах на тот случай если кинут?
  6. stalnoi

stalnoi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Договор составить особых проблем нет и самому. Главное прописать такую меру ответственности(материальную), чтобы капал хороший процент в случае нарушения обязательств, но в тоже время чтобы не спугнуть клиента-во всем должен быть баланс.
  7. Денис1987

Денис1987

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Предлагаю на всеобщее обсуждение идею по приобретению автомобиля бесплатно. Необходимо взять в кредит два автомобиля, можно недорогих узбекского либо китайского производства, либо и того и другого. Далее один автомобиль сдать в аренду, в моем городе узбекский седан сдается за 1000 рублей в сутки, с правом последующего выкупа с оговоренным сроком чтобы был стимул у человека взять в аренду автомобиль именно у вас и беречь его как свой собственный, так же как-нибудь оформить на него ответственность материальную за автомобиль. Человек взявший в аренду автомобиль у вас будет платить вам в месяц 30 - 31 тыс. рублей, а вы этими деньгами покрываете кредит за два автомобиля. Основная сложность будет в том человеке который будет брать у вас в аренду автомобиль - это наверняка будет человек освободившийся из мест лишения свободы которому никто кредит не даст, а кушать каждый день хочется и не раз... Готов выслушать вашу критику, комплименты и все-все-все...
  8. Денис1987

Денис1987

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прошло около половины суток с момента опубликования моей идеи, а комментарии никто так и не оставил, следовательно у меня очень классная идея раз нечем возразить и все написанное выше очень подробно и качественно. Берем в разработку мою идею, начинаем прямо с утра смотреть автомобили и цены на них, узнаем про кредитование, собираем необходимые документы для оформления кредита и информацию о банках.
  9. Qrte

Qrte

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а ты уверен что найдешь клиента?
  10. avtofilter

avtofilter

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея хорошая, знакомый также сдает машины, тока не новые. За счет того что сразу отдает с выкупом арендаторы следят за машиной как за своей. Цену сделал на 200р ниже чем средне рыночные, от клиентов нет отбоя, остается только выбирать кто больше внушает доверия. Тут риски только чтобы арендатор никуда не пропал вместе с машиной, а в остальном все окей. Есть люди которые держат так у нас в городе по 20-100 машин.
  11. Serg-642

Serg-642

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вот это уже похоже на идею. Собрать небольшой автопарк из с виду ладных авто, на самом деле купленных по дешёвке, старых или битых; да сдавать себе их в аренду, как нормальные. Рентабельность бизнеса резко взлетает, за счёт уменьшения изначальных затрат. В рамках разумного, разумеется. Например брать авто с убитой ходовой, конечно не стоит. А вот какую-нибудь "хёндай сонату", со сгнившим дном в багажнике... почему нет - постелил фанеру в багажник под отделку, лёгкие вещи выдержит, а тяжёлую картошку никто в такой машине возить не будет...
  12. SamOleg

SamOleg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    цена в 1000 обусловлена тем что спрос не каждый день есть- я бы ваши расчеты разделил на три- то есть аренда будет приносить 10 000 максимум в месяц
  13. Денис1987

Денис1987

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я уверен в том, что найду клиента, так как сам работаю в такси и знаком с таксистами... [​IMG]
  14. Денис1987

Денис1987

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот это уже похоже на идею. Собрать небольшой автопарк из с виду ладных авто, на самом деле купленных по дешёвке, старых или битых; да сдавать себе их в аренду, как нормальные. Рентабельность бизнеса резко взлетает, за счёт уменьшения изначальных затрат. В рамках разумного, разумеется. Например брать авто с убитой ходовой, конечно не стоит. А вот какую-нибудь "хёндай сонату", со сгнившим дном в багажнике... почему нет - постелил фанеру в багажник под отделку, лёгкие вещи выдержит, а тяжёлую картошку никто в такой машине возить не будет...
    Serg-642 спасибо огромнейшее за ценный комментарий, ценный совет!!!
  15. Денис1987

Денис1987

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    avtofilter классный комментарий, хороший совет. Благодарю за то что принял участие в обсуждение данной темы...
  16. 170 грамм макарон

170 грамм макарон

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А почему по такому принципу не получить дом бесплатно или вертолет?
  17. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Денис1987, ваша идея фактически является частным случаем темы Аренда автомобилей под выкуп. Объединяем топики?
  18. Денис1987

Денис1987

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Потому что арендная плата дома (квартиры) может не соответствовать сумме выплат по кредиту (ипотеке), и жилое помещение дорого стоит, а автомобиль можно купить дешевле. Можно машину сдавать за 18-20 тыс в месяц стоимостью около 300 тыс руб, или жилое помещение стоимостью около 3 млн рублей за 18 тыс руб в месяц - разница есть? А на вертолет у меня удостоверения на право управления которым нет, и не каждый сможет себе позволить такую роскошь - взять в аренду вертолет, и как он себя окупать будет...
  19. Денис1987

Денис1987

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Денис1987, ваша идея фактически является частным случаем темы Аренда автомобилей под выкуп. Объединяем топики?
    Да, объединяем.
  20. 170 грамм макарон

170 грамм макарон

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Потому что арендная плата дома (квартиры) может не соответствовать сумме выплат по кредиту (ипотеке), и жилое помещение дорого стоит, а автомобиль можно купить дешевле. Можно машину сдавать за 18-20 тыс в месяц стоимостью около 300 тыс руб, или жилое помещение стоимостью около 3 млн рублей за 18 тыс руб в месяц - разница есть? А на вертолет у меня удостоверения на право управления которым нет, и не каждый сможет себе позволить такую роскошь - взять в аренду вертолет, и как он себя окупать будет...
    У меня сосед, в 100 метрах от меня живет, так у него уже много лет вертолет, катает желающих, и много зарабатывает.
    А с квартирой можно сделать так же. Люди берут ипотеку на 30 лет, по 3 000 в месяц платят. Если будете сдавать за 18 000 в месяц, то вам ещё и на путешествия останется.

Поделиться этой страницей