1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Аренда автомобилей под выкуп

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем himsgresa, 18 дек 2014.

1. Денис1987

Денис1987

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Потому что арендная плата дома (квартиры) может не соответствовать сумме выплат по кредиту (ипотеке), и жилое помещение дорого стоит, а автомобиль можно купить дешевле. Можно машину сдавать за 18-20 тыс в месяц стоимостью около 300 тыс руб, или жилое помещение стоимостью около 3 млн рублей за 18 тыс руб в месяц - разница есть? А на вертолет у меня удостоверения на право управления которым нет, и не каждый сможет себе позволить такую роскошь - взять в аренду вертолет, и как он себя окупать будет...
    У меня сосед, в 100 метрах от меня живет, так у него уже много лет вертолет, катает желающих, и много зарабатывает.
    А с квартирой можно сделать так же. Люди берут ипотеку на 30 лет, по 3 000 в месяц платят. Если будете сдавать за 18 000 в месяц, то вам ещё и на путешествия останется.
    Где это такая ипотека где надо по 3000 в месяц платить!? Вы перепутали сайт что ли, здесь форум идей, а не форум приколов! "Люди берут ипотеку на 30 лет, по 3 000 в месяц платят" - у нас в стране столько народу "бездомного", по квартирам съемным скитаются и видимо никто им не сказал что можно взять ипотеку где можно по 3000 в месяц платить. Это вовсе не смешно.
  2. 170 грамм макарон

170 грамм макарон

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Потому что арендная плата дома (квартиры) может не соответствовать сумме выплат по кредиту (ипотеке), и жилое помещение дорого стоит, а автомобиль можно купить дешевле. Можно машину сдавать за 18-20 тыс в месяц стоимостью около 300 тыс руб, или жилое помещение стоимостью около 3 млн рублей за 18 тыс руб в месяц - разница есть? А на вертолет у меня удостоверения на право управления которым нет, и не каждый сможет себе позволить такую роскошь - взять в аренду вертолет, и как он себя окупать будет...
    У меня сосед, в 100 метрах от меня живет, так у него уже много лет вертолет, катает желающих, и много зарабатывает.
    А с квартирой можно сделать так же. Люди берут ипотеку на 30 лет, по 3 000 в месяц платят. Если будете сдавать за 18 000 в месяц, то вам ещё и на путешествия останется.
    Где это такая ипотека где надо по 3000 в месяц платить!? Вы перепутали сайт что ли, здесь форум идей, а не форум приколов! "Люди берут ипотеку на 30 лет, по 3 000 в месяц платят" - у нас в стране столько народу "бездомного", по квартирам съемным скитаются и видимо никто им не сказал что можно взять ипотеку где можно по 3000 в месяц платить. Это вовсе не смешно.
    Ты там щенок не груби, а то получишь в темном переулке тупым предметом по темечку и будет тебе всю жизнь смешно.
  3. Денис1987

Денис1987

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ты там щенок не груби, а то получишь в темном переулке тупым предметом по темечку и будет тебе всю жизнь смешно.
    А ты где вообще сам, из какого города? Че ты только на буквах герой? А в реальности что из себя представляешь?
  4. stalex90

stalex90

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея хорошая, рабочая. Только нужно правильно договор оформить, что бы не остаться с носом.
  5. Мак 555

Мак 555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Только почему-то никто не пишет, а если водила машину в дребезги разобьёт КАСКО % 70-80 выплатит. Рискованно всё это.

Поделиться этой страницей