1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Авто мойка

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем алла орлова, 18 дек 2014.

1. shaurmen

shaurmen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    если город болшой то да согласен, а если нет
  2. Efini

Efini

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Делайте упор на сервис, Ваша мойка должна выгодно отличаться от других, что б человек который мыл машину в другом месте приехал к Вам. Реклама, баннеры, коты - это все конечно хорошо, НО без сервиса, качесва удержать клиентов не получится.
    Соглашусь на счет комнаты отдыха и кофе. По себе знаю да и друзья такиеже. На 50 р. дороже мойка но есть где посидеть и кофе попить. журнал по листать. А не так что камешки пинаеш около ворот.

Девушка на ресепшене, комната клиента, ТВ, журналы, аппарат с кофе, вежливость + продажа сопутствующего товара от стеклоомывателя до освежителя в машину.

Автомойки держаться в основном на постоянных клиентах!!!
  3. Yulia_I

Yulia_I

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мне кажется, упустили одну важную деталь: очень часто мойщики вместе с админом обманывают "хозяина", т.е. не регистрируют всех клиентов. поэтому помимо сервиса нужен жесткий контроль.
  4. slavik.prih

slavik.prih

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Для магазинов есть такая штука называется счетчик посетителей, т.е. считает всех вошедших. Тоже самое, но в более бюджет варианте можно поставить на мойку. Ну или на крайний случай видео регистратор прицепить и считать сколько авто заехало. Только админу и мойщикам знать про это необязательно.
  5. Efini

Efini

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Для магазинов есть такая штука называется счетчик посетителей, т.е. считает всех вошедших. Тоже самое, но в более бюджет варианте можно поставить на мойку. Ну или на крайний случай видео регистратор прицепить и считать сколько авто заехало. Только админу и мойщикам знать про это необязательно.
    Конечно поставили камеру и с любой точки мира смотрите за своим бизнесом. "! век на дворе.
    А что касается "знать не обязательно" - так можно нарваться на проблемы с законами. . Всех обязательнонадо предупредить что ведется видео наблюдение.
  6. Yulia_I

Yulia_I

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у меня знакомая работала админом на автомойке. так они даже с камерой умудрялись обмануть! мало смотреть за сотрудниками. надо потом сесть и подсчитать по выручке, документам и сопоставить с видео.
  7. алла орлова

алла орлова

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    спасибо всем за участие ИзображениеРаботать на первых началах буду сама,тем самым буду следить и за качеством и за количеством [​IMG] Нашла форум автомойка очень много подчерпнула Изображение

Поделиться этой страницей