1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Автомобильные кинотеатры, автокинотеатры

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем BTCadmin, 20 дек 2014.

1. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Лицензия не нужна, если мощность передатчика в участке УКВ диапазона не более 10 мВт (!) Этой мощности вполне достаточно чтобы обеспечить уверенный прием на территории стоянки, антенна также должна располагаться в определенном месте, так же конструкция антенны должна позволять чуть усиливать сигнал, к примеру по конструкции ARX-2B для данного участка усиление будет до 7 dB при круговой диаграмме направленности.
  2. maks47

maks47

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В питере тоже есть один - на мужества - ФАРА называется. на территории фабрики.
    Бывал пару раз.
  3. promtehmash

promtehmash

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Просто задумка: открыть собственный кинотеатр на открытом воздухе для автомобилистов, где изображение проецируется на экран, а звук в динамиках авто через радио. затраты :на аренду земельного участка, на радиооборудование, да и сам проектор с экраном из металлического каркаса и полотна. само оборудование стоит дорого, правда. Ну и прокат фильмов тоже стоит денег. Да, кстати - город должен быть ближе к 1 млн. жителей, чтобы было рентабельно. В нашем - 450 т. Да и зимой прохладно. А так - и денег приносит и душу радует. Эхххх.... Как думаете?
  4. an-airy

an-airy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите,а во сколько выльется договор с прокатчиками фильмов?
  5. max1978

max1978

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В Ижевске раньше тоже был, мне очень нравилось. Даже помню футбол транслировали. Но потом убрали. Трансляция шла через радио. Я бы и сейчас с удовольствием.ю посмотрел, но увы больше нет.
  6. максим1903

максим1903

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    классная идея! Я с благовещенска на дальнем востоке такой есть. У меня небольшой городок около 300-350 тыс. чел. Хочу открыть кинотеатр на открытом воздухе, а то народ в выходные не знает чем заняться.
  7. Mikanor

Mikanor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Скажите если кто уже бывал в таких кинотеатрах , как во общем обстановка есть ли посещаемость, каковы размеры экрана Вы считаете наиболее оптимальными.
  8. what1

what1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    доброго времени суток, хотелось бы ваших комментариев:)
    экран от эдвенче + проектор + участок земли

Поделиться этой страницей